今アニメは五条先生が主役になってますが、やっぱり虎杖くんに頑張ってほしいです!
主人公としては人気低めかもしれないけど、凄いポテンシャルあるから応援してます!
作者さまの書くドSオレ様ヒーローは大好物です!ヒロインも恋愛にトラウマがあって終活に走るのはやむを得ず。
どのお話もエロは皆無ですが、サクサク読みやすかったです。
契約結婚&両片思いものが好きな私には大ヒットです。お互いが思いやり過ぎてかなりすれ違っていましたが、両片思いになってからはキュンキュンが止まりません!
絵もきれいで大好きです!
執事~桜田先生のファンです!
こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
続編希望です!
10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
先生の振り幅に脱帽です。
本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!
説明不要の作品ですが、何回読んでも飽きない!アニメ、映画、小説、コミック本、すべて通りました!
未読の方は騙されたと思って一度読んでみて下さい!
広告で知りめちゃコミで読み始め、コミック本も購入しました!
雪乃ちゃんの綿の縞パンのくだりはあるあるですね!他にも共感できるところがたくさんあってよかったです!
妊娠、出産、子育て編も希望です!
表紙とレビューを見て読み始めました!
レビュー通り、酒呑童子様とましろちゃんのイチャイチャすれ違いラブコメを堪能できます!
ほぼ1話で完結するので読みやすいし、サブキャラもぶっ飛んでる!
ユーチューブの諏訪部順一さんも必見です!
作者さん買いです!短めのお話ですが映画を見ているような感覚になり、ラストは心が震えました。
ますます作者さんのファンになりました!
おーさまは子供らしい振る舞いはできなかったから、リチャードには元気でわんぱくに成長してほしいと願う母親目線で読んでいます!あんな子が我が子なら甘やかしただろうな。
個人的には10話の結婚前夜のサイショーさんとサリのエピソードが好きです。
呪術廻戦