kaisukeさんの投稿一覧

昔何があったのかなぁ?

烈と彩葉の幼い時に何があったのか、気になり毎日読んでいます!
    彩葉の父も彩葉を外に出したくなかったのにも関係してるような、、、楽しみな行方です。

筋肉ー!

筋肉大好き日比ちゃんがバスケ部のマネに!棗先輩から筋肉が好きでもいいと言われ笑
    おもしろいし、筋肉を磨いてバスケ部全体がいい雰囲気になって、続きも楽しみー!

おもしろい!

幼馴染のそうたと遙!遙を見守るために高校でもカツラを被り変装して芸能人を隠して!
    同じクラスのまるちゃんには、そうたの変装がバレて、この続きが楽しみ〜!

この先

好きな人の生まれ変わりを1000年も待つ鬼とやっと会えたヒロインなのに、鬼と人間だから結ばれないなんて、なにか結ばれる方法はないかなと楽しみに読んでいます!

読みます!

ヒロインと会社の同僚は、お互いの恋愛の秘密をひょんな事から知ってしまう!
    一緒に恋愛の秘密を克服しようとするが、お互い本気で好きになり、続きが楽しみ。

おもしろかった!

虐待から逃げる為に洋館に逃げ込んで、出会ったダリアと音葉!ダリアの秘密を知っても、気持ちは変わらない音葉とダリアが恋人になってほんとよかったぁ!

気になる!

青春っていいなぁと思いながら読んでます!
    4人の個性のバラバラの男女の恋愛と友情!なんだか両方ともうまくカップルになるといいなと楽しみに読んでいます!

おもしろかったー!

絵も好みで、料理や家事が得意な家政婦のふみと
    作家のあかつき!2人のやりとりも、とてもおもしろく最後まで一気読みしました。すごく好きな作品。

おもしろい!

うかちゃんをどんどん強く、時には守り、見届けてずっと側にいるかいはとてもカッコいい!
    真逆な2人がどんどん接近していって、一気に読みたくなります。

おもしろい!

ヒロインの天はかわいくて、まっすぐな女の子!高校の寮に住むことになり、、、三角関係の行方がとてもおもしろく、楽しみです。千秋とうまくいくといいな。