よく分からない
働く女性のキラキラが描かれていて憧れるなーと思います。でも内容が今ひとつインパクトがないので無料なら読みたいかなという感じ
なんとなく恋という感じではなく、主人公の現実離れした行動に驚きます。相手の男性がそれを普通に受け止めていてなんだか不思議
三上さんがすごくかっこいいです。読んでいてお話も面白く、2人のラブラブな感じにとても癒されます。これからどうなるか気になるのでつい読んでしまう
可愛らしい猫の設定が甘い感じで好きです。部長も可愛がる姿が上手く描かれていると思います。ドキドキして読んでしまいました
ライバルでかつ外見もどちらも良い幼馴染という設定がなかなかすごいです。現実にはあまりなさそうですが、楽しい作品
設定の主人公の相手が高校生に見えず、お金も持っていたり行動がびっくりです。でも内容は面白いのでいい感じで読めます
冷たい課長のように見えたけど、実は色々と悩んでいたことやうさぎの着ぐるみに優しくするところなど癒されます
冷たい上司がクールでかっこいい。主人公はぼんやりな感じだが冷徹上司を見たくて読んでしまう。お話はまわりくどい感じ
内容は面白く、でも平凡な感じでどんどんと読みたくなるかというと微妙です。無料の分だけは時間がある時にちょこちょこ読みます
どちらもイケメンでその2人と一緒な青春は楽しいだろうなーと。せつなくもあり、とても面白く読みすすめたくなる作品
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~