BONITOさんの投稿一覧

6羽までで精一杯かも

絵は綺麗でいいんですが、設定が無理やりすぎてまったく感情移入も共感も全くできない漫画でした。シングルマザーの母の再婚相手が社長で兄弟になる息子が、上司で、いきなり2人で暮らす上にキスやハグをするって設定無理やりすぎー。その設定の前に実は上司のこと好きだったーみたいな流れがあった上で、親の再婚で兄妹になるってことなら、まだ良かったんでしょうが、全然エモくない作品でした。

6話までなんとなくよみましたが

うーん。絵も無難で問題ないんですが、個人的主観では、キュンポイントも共感がないからなのか、なんだか読み進めなくなってしまいました。すみません。

10話までの

無料話分だけの感想ですが、結婚相談所であった初恋の彼は、1話目で結婚指輪してるけどフェイクだろうな、きっと彼側も実は彼女のことどこか心残りあるっていうストーリーかなーと予測してた通りの展開に10話めからなっていか感じですね。なんか、驚きもなく続き読みたいってなりませんでした。

表紙の絵が綺麗

表紙が綺麗だったけど、中身の絵はあれ?別の作品?って思っちゃっうギャップ。1話めの無料部分しかよんでないので、よくわかりませんが、こんなダラダラした主婦にはなりたくないなという主人公なので、共感もてず、購入はしませんでした。

内容は面白そうなんだけど、絵がちょっと簡単すぎて読むのに、集中できないというか、気持ちが入らない。噂話があまり好きではないからよみすすめきれないのかな。感情移入ができないから。日頃からこんな話する人は好きかもしれないですね!

こっ怖い

ヒェー!実際こうゆう人いるんだろうなぁ。と思うと怖すぎます(汗)こんな、SNS上や表面だけいい人演じても、裏でこんな怖い事してたら、絶対見抜かれると思う!いい人生おくれないよぉ。感謝って言葉しらないんだろうなぁ。

8話までの感想

面白い展開になる事を期待したけれど、シンデレラと言うほど、豪華な服やプロのメイクではなく、まさかの上司自らの化粧やお姉ちゃんから借りた服でレセプション出席で、ちょっと残念でした。

レビュー高いけど

レビューの星の数に驚きました。
    ポイントキャンペーン対象の作品で読んでみたけれど、シンデレラ的なストーリーに飽きているところだったので、今回はあまり読み進めませんでした。

アニメなら…

恋愛漫画かと思って読んでたら、戦闘もの?って辛い戦うシーン。全く、内容がはいってきませんでした。テレビアニメだったら、見れそうだけど、読むのは疲れるので読むのやめました。

ストーリーに共感できない

絵は綺麗ですが、話の展開、ストーリーが無理やり感あるし、主人公の考え方や気持ちの変動もイマイチ無理矢理感あってこんなふうに考えるバカみたいな女子いるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件