純情
ほのぼのしたストーリーですね!無料話分しか読んでないのですが、今後どんな展開になるんでしょう。純粋な澄ちゃんも3年も経てば、カカァ殿下になるのかな。
モラハラだけではなく、全て自分都合で考えてる思考回路、めっちゃ嫌だー!吐き気する!でも、漫画のキャラとしてはアリですね!続きが楽しみです!
好きな彼に振られることがこわくて、しばらく会えない間に、自分に好意がある男の子と期間限定で付き合う。とかずるい女の子だよね。気持ちはわからないでもないけど、応援はしたくない主人公。
と思いながら、まだ前半しか読んでませんが、ネタバレレビューを先に読んでしまいました。あちゃー。そしてこれから旦那目線のストーリーも始まるんですね…
強引で子猫みたいな年下のイケメン。私はこんな振り回されるのは好きじゃないなあ。でも好きな人は多そう。
22話まて読んでの感想です。思春期の頃のとっても大好きな人と付き合えて幸せの絶頂から、突然、実は本命は別にいたという事実に崖から落とされたような心理状態。それが、10年たってそなら相手が現れたフラッシュバックしてしまう苦しみ、共感できて、胸が痛くなる。
課長は素敵だたら思うんです。
でも主人公ならキャラが、バカで仕事できなくて、雑なのに、あざといところがすごく嫌いなタイプの女性で時々イラッとしてしまう私がおかしいのかな。
なんだかなー。初めての人が課長みたいな人だったら女性は幸せな想いでになりますよねー。でも次に付き合う人が同じではないし、最初は課長みたいな人でも長い付き合いになるとめんどくさくなるだろうし、結局は全てには終わりがあるのよね。
とても説明が長〜いので、小説ですか?これ?って感じの一割でした。これから先読もうかちょっと迷い中。二話からは起承転結ある漫画になっていくかな。とりあえず2話目まで読んでみます
無料9話までのレビューです。絵も綺麗だしキャラもいいのですが、他の方のレビューもある通り、最近この手のストーリーが多くて、きっと10話以降も読んでないけど、振った元彼がしつこく誘ってきたりと展開が会った後、鬼上司と仲良くなるって感じになるのかなぁと思って、課金はやめました。
いとなみ いとなめず