ギフト券頂いたもので続き読みました。よくある打算的な嫌な女のライバルの存在が2人の距離を離すのか逆に近づけるのか?って感じです。ストーリーの中身は薄いです。
めちゃくちゃはまります!前にドラマで見たことあるような?と思ってTverでも探しちゃいました!田中さんのキャラクター好きです!
レビューを見ると有名で人気な作家さんなんですね。知らないで読み始めましたが、不条理な家族から鬼にみそめられ、鬼目線の柚子と出会った時の瞬間はキュンキュンしちゃいます!続きも課金しちゃいそうです。
29話まで読んでの感想です。話の展開やストーリーも面白いし、頭の回転がいい主人公の感じも好きです。ただ、絵がちょっと下手?表情や動きのある絵が時々不自然で残念です。
ほのぼのしたストーリーですね!無料話分しか読んでないのですが、今後どんな展開になるんでしょう。純粋な澄ちゃんも3年も経てば、カカァ殿下になるのかな。
モラハラだけではなく、全て自分都合で考えてる思考回路、めっちゃ嫌だー!吐き気する!でも、漫画のキャラとしてはアリですね!続きが楽しみです!
ドラマを先にみてて、原作は初めて読みましたが、ドラマが原作にほんとに忠実なんだなぁ!と思いした!主人公の前髪ぱっつんも再現されてましたねー!
ウィークポイントをポジティブに変えて、読んでるだけでなんか笑えて元気なる漫画ですね!ここまで、言われたら笑うしかないよね!いいなぁ。、このキャラ!
好きな彼に振られることがこわくて、しばらく会えない間に、自分に好意がある男の子と期間限定で付き合う。とかずるい女の子だよね。気持ちはわからないでもないけど、応援はしたくない主人公。
と思いながら、まだ前半しか読んでませんが、ネタバレレビューを先に読んでしまいました。あちゃー。そしてこれから旦那目線のストーリーも始まるんですね…
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています