ももになりたいプーちゃんさんの投稿一覧

極道

極道なのに、わりと見やすい。年下極道くんが、意外と爽やか。あと、新聞記者のヒロインが筋が通ってて応援できます。

源くん

源くんが恋をわからないまま、お姉ちゃんを知らず知らずのうちに好きになっていく、そこが、ドキドキポイントです。家族のみんなとのからみも、楽しく読めます。

渋谷くん

渋谷くんは、イケメンなのに家族思いで、保育園の送り迎えして仕事して、恋愛経験ゼロという、現実ではあり得ない存在ですが、とっても素直で可愛い先生を好きになり、一途に追いかけていくところも、とても清々しく読めます!

こわいけど深い愛

なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな

ふたりのあいだで

無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います

長谷川さん

歯まで鋭い長谷川さんだけど、とっても心が優しくて、男らしいし、陰ながら支えてくれるなんて、最高です。しかも、陰からの言葉が、表とは裏腹に甘い!

ひなちゃん

ひなちゃんが素直で可愛い。気難しい人も、ここまで素直に来られたら、心が溶かされるものかなーと思います。無料分読んでる途中ですが、追いかけたいと思います。

コンプレックスも

人にはそれぞれコンプレックスもあるけど、こんな男の子がそばにいたら、克服しようと思えるかもしれないなー。

いいなぁ

お見合いは結婚してからが恋愛だけど、この2人はほんとに理想的です。素直で可愛い主人公と、優しく控えめな旦那さん。憧れる

絵が可愛い

まず絵が可愛い。そして、不良だけど、ほぼ優しい姿しか見せない椿くんがとても良い。主人公の女の子も、素直で可愛いから、またハマれる。