無料分読みました。親の決めた結婚相手のいる彼女がずっと好きだった彼に契約を持ちかけ、一時的に付き合ってもらう話だけど、軽いと噂の彼は真面目だしだんだんと彼女を好きになっていくのがとても良いです。これからどうなるのか気になります
大好きな祖母の願いの為に憧れていた外科医の先生に結婚をお願いする。それを受けとめてくれる先生だけど、お互いに気になっていたかんじで両想いだったのかな?続きがきになります
幼馴染という居心地の良い場所を崩すのが怖いのはわかるけど、とっくに好きになっている気持ちを隠すのも辛い感じですね。それとも気付かない様にしてるのかな…
お互い意識し過ぎで先に進めない感じですね。一度こじらせてるから、なかなか素直になれないんでしょうか?友達から恋人って大変なのかな?
無料分途中ですが、家族はよくこれだけ馬鹿な事ばかり言えるなと思う。しかも闇落ちみたいにしたら、ますます悪魔の様な魔法しか使えなくなるのもわかるはずなのに…ちょっとひど過ぎるから、ますますヒーローとの幸せに期待します!
無料分読みましたがちょっと面白くなってきました。嫌がっていた婚約者が、性格の違うエリザベスに惹かれていくのはわかります。お兄さんまでちょっと気になりだしたり三角関係ですか?続きが気になります
人ならざるものが視えるフィオナが、からだが弱いと思われている公爵様にたくさんついているのをみてしまうが、近づくとみんな居なくなってしまう。体調が良くなった公爵様とフィオナが幸せになれるのか気になります
男社会の中で生きて行くために男装して、前世の記憶があるにしても知識と技術をフルに活かして服をつくるのがすごい。
自分の読んだ小説の中に転生し、悪役令嬢のバッドエンド回避はよくある話。思った通りに進めばと行動していってるけど、皇子の心までは読めないようでこれからどうなるか楽しみです。
御曹司が自分の嫌いなタイプ女に嫌がらせ?から始まり、思っていたタイプと違うとわかるとほっとけなくなり最後は溺愛する。よくある感じで、まぁ面白いので読んでます
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました