ははのこパンダさんの投稿一覧

彼氏に捨てられ職も失った雨宮さんが、運よく採用された秘書。厳しい上司ですが先を見越しての採用で、それに応えようと頑張ります。そこから芽生える恋ですが、やっぱり邪魔者はいますが乗り越えて両想い!早く続きが読みたいので更新お願いします!

電車の中で助けてくれた男の子が忘れられず、入学してからやっと見つけた人は見た目が全然違っていた。でもお互いを忘れられずすれ違いを乗り越えて、やっと本当の気持ちを伝え最後幸せそうでなによりでした

偽彼女を頼まれて会い、一度だけのはずがその人は会社の人でしかも上司だった。その後も偽彼女を頼まれ付き合ううちに好きになっちゃう。
    それは彼も同じで、はたから見れば要領悪くイライラする嫌いなタイプのはずが、一緒にいるうちにいい所がみえ気になり、他の男には取られたくないと思い始めて…すれ違いを乗り越え最後は幸せになってくれて、キュンとしました!

小さい頃に出会った落花さんと椿ですが、約束をしそのまま別れて十年。椿は落花さんの兄、楽禍さんと結婚します。楽禍さんは義務の様に落花の代わりに椿を幸せにしなければと大切にしてくれて、そんな彼を好きになりお互い想いを告げ結ばれます。落花にも愛する人がいてそれぞれ幸せになってくれればいいと思いました。

一族の中で虐げられ支社に追いやられた由梨でしたが、そこで出会った副社長と恋をしいろんな困難も乗り越え、最後は幸せになって良かったです。子供も産まれたみたいで、ちょっとその後も見たかったかも…

やっぱり普段不機嫌そうな感じや怖いオーラがある人って話しづらいのありますよね。でもそういう人ってよく人を見てたり観察してたりして評価してくれます。これはそんな上司との話ですが、ギャップがあってしかも二人になると甘いし可愛い所もある!私は意外と好きなので面白いです!

家族に虐められ姉の代わりに花嫁にされたクラリスはどんな人か何もわからず嫁ぎますが、嫁ぎ先の辺境伯のジーン様は無口ですがとても優しく、怯えているクラリスにいろいろしてくれます。ジーン様は姉の事が好きだと思っているクラリスですが、実は勘違いや父親の思惑から本当はジーン様が自分を好きでいて、自分も好きなのだと自覚していきますが…続きが早く読みたい!

同じ年の子がいる家での同居って普通はありえないと思いますがまぁ良しとして、男性恐怖症の克服の為の訓練設定にはちょっと無理があるかなと思いました。最初から好きみたいだったしされる方もこんなイケメンに優しくされたら、すぐ好きになっちゃいます。続き気になります!

いつも女の子に冷たい黒崎君。でも図書館で会った黒崎君は話やすかったり笑ったりと違う顔を見せます。そんな彼が好きになり、付き合ってと言われカレカノになります。クールなはずの黒崎君は意外と独占欲が強くて、振り回されますがとても好きなのが伝わってきて…続きが早く読みたいです!

ひかる先輩に憧れ好きだとアタックしまくっていたもえちゃんは、振られまくり諦める事にしたあと、構ってくれる航希先輩が気になり始めます。母親の事から女性が信じられない先輩を幼馴染の二人が救ってくれ、もえちゃんが好きだと自覚して告白、両想いに!その後がちょっとしか描かれていないのが残念ですが、面白かったです。キュンとしました!