キュロス様優しいし、強いし格好良いです。
マリーの事もいろいろ考えてるし、ちゃんと好きだって言ってるのに!マリーは何であそこまでネガティブなんでしょう?
キュロス様優しいし、強いし格好良いです。
面白い〜!めちゃくちゃもてますね。まぁかわいいけど!! 婚約者には即バレだし、すっごく好きなのがあふれてます。でもリナリーってめちゃ鈍いですよね〜
続きが気になります。アフィンがちゃんとレティシャを主と認め、今度はバネッサも!何かハラハラドキドキで早く配信されないかな~
いろいろあっての結婚ですが、最初から両思い。一目惚れ的な事があっても言い出せない事や、気付かないのはモヤモヤします。でもすぐ惹かれ合うのは運命的な感じでいいですね
初恋いいですね~。でもこの好きなんだと気付くのが鈍いところがちょっとイラッとするけど、天然なのでこんなもんなのかと思いますが…
聖女なのに何でもありのキャラがとても大好き!リュカ様は呪いを背負ってても素敵です!
でもそんな二人がお互いの未来を考えていくのも良かった。やりとりも面白くて最後まで読んじゃいました。
ムカつく妹に耐える姉、ドン底に落とされたヒロインだけどそこに現れる素敵な王子様!ルキウス様もルイゼもお互いに想い合ってるのになかなか言えない。続きが気になるのに…早く入荷しないかな~
よくある身分の違いやお嬢様の悩みとか、御曹司にも恋の悩みはあるし立場も考えなきゃって大変ですね。本気の恋もして、皆が結ばれるのがいちばんなのですが…
何かこの後の話も読みたいなって思いますので、続編でないかなと希望です。
外科医としてどんな病気でも処置していく姿も格好良くて憧れます。殿下との関係も続きが気になって仕方がない位面白くて読んでしまいました。
愛される事がなかった二人が出会ってすぐ恋に落ちて、そこで素直に打ち明けてからの展開が何か
いい感じにラブラブで良かったです。最後もハッピーエンドだったのがいい!
妹は当たり前のドン底生活でちょっとスッキリしました。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)