悲しい始まり
でも、そこからあり得ない出会いなどで恵まれていく主人公にこれからも目が離せません。楽しんで読ませてもらってます。
やっと自由になったのだから暴れたくなるのはあたりまえ!これからのチートに期待しながらゆっくり読んでいきます。
なかなかに難しいですね~。タイトルとは真逆の漫画なので逆に読んでおもしろいのかも。これからも頑張ってください。
どんな困難にぶつかっても頑張ればなんとかなるとおもわせてもらえます。まだまだ先は長いですが頑張ってください。
あり得ない話しになりつつも楽しく読んでいけますね。うらやましい反面怒りもでますが全体的には面白いです。
やっぱり不遇な始まりからの成り上がりは楽しく読んでいけますね!これからもおもしろ楽しい話しよろしくお願いします。
はじめからかわいそうな感じがこれから良い人生になるのかも。楽しそうな内容感じたので期待して読んでいきます。
子供がメインの話しなんでこれからどんな感じになっていくのか楽しみです!あり得ない話しになるのかな?と今から詮索してしまいます。
不遇な始まりからの何かが起こりそうな感じ!
どんな感じでも読み進めようと思ってますので、期待通りに進んでほしいな。
可愛らしいお子様が主人公ではなく、1番多感な年代を主人公にしているのが面白いですね。これからも楽しんで読ませてもらいます。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~