hanahana26さんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全646件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おぉ!ちゃんと言った!!
    こういうときヒロイン何も言えないままで読んでるこちらもモヤモヤするパターンが多いから、ちゃんと言えてスッキリします(o^^o)!✨
    でも家入くんはどう出るのかな〜?

2. ネタバレ コメントを表示する

早く仮面を外して美しいお顔見せてあげて〜✨
    カラフルなお塩、お料理はともかくケーキ🎂やシュークリームとかにもかかってるけれどいいの?🤔

3. 2度目のふたり

026話

第7話-2

ネタバレ コメントを表示する

日高くん真っ直ぐで良い子✨ いいじゃん!
    違う人生を歩みたいのだったら日高くんと付き合ってみたらいいよ☆
    前世の事無しにしても、何考えてるのかわからなくてモヤモヤするような人はやめておいた方がいいよ

4. 氷の皇帝の娘はラクじゃない

017話

氷の皇帝の娘はラクじゃない(17)

ネタバレ コメントを表示する

ライラってお母さんかな? 母親の話もこれから出てくるのかな。何か秘密がありそう。

5. 結婚予定日

025話

結婚予定日 第8話 (4) まだ一緒にいたい… (4)

ネタバレ コメントを表示する

結城さん、なかなか本性というか本音 出さないね〜!
    読めない男にヒロインもやもやしたりドキドキしたりですね〜〜

6. 2度目のふたり

025話

第7話-1

ネタバレ コメントを表示する

うんうん、ほんと翔のしてることよくわからないし不信感募ったりヒロインがモヤモヤするの当然。
    それに加えて浮気相手(かどうかはまだわからないけれど)のヒロインへの言動は理不尽で意地悪で腹が立つし、ヒロインもっと怒っていいし、態度に出していいよ(-᷅_-᷄๑)!
    2回目(の人生)だもの、我慢せずにもっと言ってやれ!💨

7. ネタバレ コメントを表示する

え、「人を殺したことはないだろう?」って、殿下到着するまでに めちゃくちゃ切りまくっていましたが、、(゚o゚;;⁉︎

8. ネタバレ コメントを表示する

カセットコンロの〜、が何故こんなにあるのか何処からどうやって来たのか気になりますね〜😄笑
    作戦成功しますように☆

9. 整形美人の楊貴妃転生

003話

第3話 無能の王子

ネタバレ コメントを表示する

絵がとっても綺麗です!✨✨

10. ネタバレ コメントを表示する

なんか自分の顔が醜く見える呪いでもかかってるのかな?🤔👿