ジャミロさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22099位

評価5 コメント 29件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

6話から新しい扉絵になりました。ビタミンカラーにフェロモンを添える男、戸純椿君です。
    この扉絵ほんっとうに格好良い〜〜好きです!!

扉絵〜「バンッ」までです。
    めちゃコミックさんはひとコマずつが大きく表示されるので、他社の電子コミックと見え方が違って面白いです。
    今回は彩君が新しい髪型になるのですが、その彩君のご尊顔が大きく表示されてま〜〜たまらん可愛さでした!!ななち〜!!!
    新しい生き方を模索し、かわるための努力を続けていて、それを見守ってくれる好きピ(戸純椿君)がいるって希望に溢れていてすごくいいですね!!
    対照的に、物理的なふれあいはもちろん、椿君を独占する権利もないカブ君の、幽霊であるもどかしさが高まってきましたね。これまではポジティブな幽霊として描かれてきましたが、それはこの世に触れ合いたいほど大切な人がカブ君にいなかったからなんだな、と…。
    嫉妬心が大爆発して、次回に続きます。

ネタバレ コメントを表示する

私も戸純椿君一択です。
    モブ女子たちの楽しい噂話からの、体育でゼハゼハいう彩君を眺める椿君からの、その姿を悲しそうに切なそうに見ているカブ君、からの彩君への顔面賛辞&頭ポン……!!!!!
    カブ君の今にも倒れそうなお顔……!!!
    私もぶっ倒れそうになりました……!!!
    なにやっとんじゃ椿君……!!!爆イケがすぎる!!!
    故に至上優先順位に置いてるはずのカブ君めちゃめちゃメンタルやられてるぞ!!!気付いて!!!
    深夜の幽霊らしい振る舞い大変よきですカブ君。
    独占欲がメラメラとわいてきて、このまま盛り上がっちゃうの?!もう一波乱あるの?!とドキドキしつつ、6話配信を持ってます!!

ネタバレ コメントを表示する

ヒメミコ先生から「過去一のL」とアナウンスのあった5話です。サブタイトルは独占欲。甘美な響きです。
    椿君が、好きな子をいじめて愉しむことを覚えてしまいました。大変良いです。それに対するカブ君の対処法がまさかの床ズプ!幽霊ならではの逃げ方!ツバカブがイチャついてて最高の冒頭です。
    彩君は自身の生き方と向き合うことに決めたようで、彼なりに動きます。どうか彼の人生が好転しますように、勇気を持って生きてゆけますようにと願っております。
    が、しかし、ツバカブの間に入るのは困るよ彩君…
    イビツ君がツバカブ強火なので大変助かります。ナイスアシストであります。
    イビツ君ジャまでで次巻へ続きます。

ネタバレ コメントを表示する

椿君と出逢う以前のカブ君のお話です。
    幸せだった幼少期、つらい出来事、絶望感と虚無感を強く抱いて生きてきたことが伺えます。
    イビツ君からは誰が見ても好青年で完璧な王子様のようだと思っていたらしいですが、その中で実は葛藤していたことが伺えます。
    お母様と幼少カブ君が可愛くて、切なくて胸が痛みます。

ネタバレ コメントを表示する

椿君の三択から2話ラストまでです。
    椿君は暗黒面もめちゃめちゃ格好良いです。
    ただの善人ではないところ最高に推せます。
    それを肯定するカブ君も相当ツワモノで、彼もまたただの陽キャ君ではなく闇の部分がありそうで良い!
    見守るイビツ君の目線も素敵!

ネタバレ コメントを表示する

遂にきました新髪型です。大変…大変格好良いです。是非ご覧いただきたいです!!!!そして、自転車センパイトリオが登場します。三択を迫るところまでです。自転車センパイ好きです。

ネタバレ コメントを表示する

お供えシステムから、刃渡イビツ君が登場します。椿君のおうちに行くまでです。イビツ君、敵か味方かわかりませんが、悪意を持っているわけではなさそうです。不思議な男です。カブ君がイビツ君と話してるのを見てムッとする椿君が可愛いです。ヒメミコ先生のお話ではこのイビツ君にもお相手がいるようで、リクエストがあれば同時進行で描けると仰っていましたので、イビツ君推しの方は是非B.Pilzさんの要望フォームに投稿宜しくお願いします。

屋上のあとから、映画デートまでです。
    椿君の「かぶ」と、兜君の「ウン?」がめっっっちゃ可愛いです。

ネタバレ コメントを表示する

2話冒頭から屋上でのカブ君魂の叫びまでです。
    1話でいじめられていたメガネ君が再登場して嬉しかったです。椿君の優しさがなかなか理解されずに怒りながら褒めちぎるカブ君と、それに赤面する椿君が印象的です。

コンビニ〜バスケシーン冒頭までです。
    椿君の生活が少し見えます。
    イビツ君が背中だけ登場します。