読み始め
まだちょっとしか読んでいませんが、レビューと評価が良かったので、読み続けてみようと思います。ハッピーエンド期待します!楽しみ
無料分だけでは、よくわからず進展中の先をちょっとだけ課金して読みました。
いまいち、ハマるものがなく、先を読むか悩み中。
ヒロインが幸せになってほしくて、課金しながら読みはじめたけど、内容がちょっとつまらなくなりつつ、男爵の気持ちもよくわからなくなり、読むのをやめてしまってます。皆さんのコメントを参考に今後読むか決めていこうかな。
無料だけ読んでみました。
今後の展開がしりたくなったので、ちょっと読んでみようかなって思ってます。絵はまぁまぁ好きかな。
キュンキュンしながら読みはじて、気付いたら課金してました!面白いと思います。でも、もうちょっと絵がキレイだったらよかったなーって思いました。
ハッピーエンドでよかった。でも、お互い深読みしすぎて、ちょっとじれったかったり。
うれしい、ハッピーな気持ち、素直に伝えてほしい?
男子校だったから、女子ひとりだなんて、ちょっと体験してみたいシチュエーション!!
期待してます!評価高いし読みたいなって思います!
絵も綺麗で読みやすいし、なによりストーリーにドキドキしつつ、深見さんのかっこいい姿にきゅんきゅんしながら読んでます!読み進んでいく予定です!
佐都の元カレ、後輩最低!こんな男と別れてよかった!浮気する奴はまた繰り返す!佐都は幸せになってほしい!
組長の孫、その世界について未知。怖い部分ありだし現実、その世界とは知り合うことないから興味で読んでます。
10歳下の幼なじみに求婚されています