絵が好き
作家さんの絵とストーリーが好き❤️ただ今回のはポイント高すぎてちょっと躊躇してしまう🥹昔EDの彼氏と付き合っていて同じような気持ちになっていたので懐かしく思います。別れましたけど
結構酷いシーンもあったけど、こういう事もあったんだろうなと思いながら読んでしまいました。心に残るのは本当にあったお話に思えてならないからかな
作家さんの作品が好きで読んでますが、やはり面白い。かやくんストレートだけど、ランちゃんはどうするのかこれから先が楽しみです
あおいのもったいぶったところマジでイライラします。ソウマかわいそう。いっそのこと、ソウマもあおいに見切りをつけちゃえばいいのに
決して心地よいストーリーではないのですが、ドキドキしながら怖いもの見たさに読み続けてしまいます。一体この先どうなるのか、とても気になります。
初めはあり得ない話だと思ってたけど、なんだかハマっちゃうドキドキがあって、いいですね。
こんな政略結婚世の中にあるんでしょうか。なんとも羨ましい
ストーリー展開にいまいちワクワク感がなくてズルズル読み進めていますが、これから面白くなることを期待して読み続けています
あまりにもクズな姉と出来過ぎの妹のストーリーが面白い。絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白くて早く次が読みたい作品です。
デキる男女のデキない恋[comic tint]