luchiさんの投稿一覧

投稿 2,104件 / いいね獲得 902件

主人公の女の子がとても可愛いです
    幼い体で兄からの評価を上げる為に試行錯誤する姿が献身的でとても好ましい
    自分のミルクを兄の栄養補給の為にあげて兄がそれを平然と飲むのにビックリしました
    私的には面白い作品だと思います

なんか初めから不穏な感じがありましたがどんなに顔がよくて周りからの評判のいい人でも、よく考えたらゾッとします
    男でも女でもこんな近くにストーカーいたら怖いわ

ダントツ

今まで読んできたコミックの中でダントツの面白さで尚且つとても好みな描写が多い作品でした
    幼くして嫁がされて一度死に戻りしてしまったけど、同じ過ちを繰り返さないように自分が生き残る為がいつの間にか大切な人を失わないように…
    共に生きる未来の為と考えが変わっていく女主人公を応援したい。
    想いのすれ違いが悲しいけれどどうか幸せな結果になってほしい!

男性と男性の距離感が近いと思って読んでいましたがこれは女性向けのコミックなのでしょうか
    無駄なボディタッチの描写が多くて、何より話の内容がふわふわしていてあまりよく分かりませんでした
    難しい

契約婚というジャンルを初めて読ませていただきました。あるドラマを思い出させるような…
    想いが初めはなくても契約という形から恋愛に入るのも面白いですね
    相手がいい人でよかった

無料分だった7話まで読みました
    主人公の女の子は子供によく見るような残虐な思考の王子さまによく食らいついて行ったなぁと思いました
    先の話はまだ購入するか検討中です

主人公が可愛い

ありふれた転生物かもしれませんが1人の少女が運命を変えようと血の繋がりがない父親と仲良くなる為に奮闘するストーリー
    まだ最後まで配信されていませんがコロコロ表情が変わる女の子と少しずつ心を開いていく父親の展開を楽しめます

絵がとても綺麗

今出ている購入の分も含め読ませていただきました
    どの場面もとても綺麗で毎回魅入ってしまいます
    話はスローペースですが面白い女主人公と2人の男性の関係性がどんどん進んでいくのがとても楽しい
    読んで損はありませんでした