無料分まで読み終わりました
黒うさぎの正体を主人公の女の子が気づいた時が怖いかも…
偽りの公女で自由も効かない可哀想な存在ではあるから幸せにはなってほしい
無料分まで読み終わりました
黒うさぎの正体を主人公の女の子が気づいた時が怖いかも…
無料分まで読み終わりました
無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い
web広告で見かけて無料分まで読ませていただきました
吸血鬼じゃないんだwでも人生少しでも楽しく過ごそうとしている伯爵さまよき
とても絵が素敵でした
無料分まで読み終わりましたが、無料分だけでも男女の馴れない初々しさがとてもよかったです
お見合い結婚ですが幸せになれそう
無料分を読み進めています
主人公よりも殿下の子供のような求愛や伝わらない想いや周りへの変化がとても楽しい物語です
もう殿下が主人公なのでは?と疑うぐらいw
殿下が登場しない話は面白みが少ないです
主人公のことをはっきり言ったら始まりから最悪の女というイメージしかなくてムリでした
転生するために好きだった人たちを生贄にするなんてどゆこと?
そして転生してからもこの人が運命の人なのかも!!とかバカ丸出し
色んな男にいいところを魅せようと媚びる魔性の女だと思いました
こんな女に好かれて転生してまでも追いかけられてまじで可哀想
無料分まで読み終わりました
よくあるやり直しループものでした
連れて帰る連れて帰るなの押し問答が長く、そのまま無料分が終わってしまったのが残念
絵は綺麗で見応えはありました
無料分から読み始めて全話購入してしまいました
バカな王太子と欲望のために他人を蹴落として富を得ようとする貧乏女のせいで主人公が娼館に売られてのお話
イザベラ全然悪くないやん、バカ王太子が運良く購入したからよかったもののマジで可哀想でした
でも本人が幸せを感じてENDを迎えられてよかった
無料分まで読み終わりました
断罪をこれだけされて何度も斬首されて精神的に参ってしまわない主人公の心の強さがすごい
続きが気になる作品でした
無料分まで読み終わりました
亡くなった皇女の埋め合わせのスラムの女の子と王からの暴力で亡くなった王子の埋め合わせの男のお話。
どちらとも偽物なのにコマとして人生を縛られて…この国が終わっている
偽公女様と秘密の黒ウサギ