luchiさんの投稿一覧

投稿 1,873件 / いいね獲得 719件

はじめは胸くそでしたが復讐ストーリーとても面白かったです
    狭い隔離された場所の権力者にみんな支配されていいなりになってて、嫌なら外の世界に出ればいいのにと思いながら読んでますw
    水槽の中の金魚もそうですけどいる世界が狭いとイジメが起きたり弱肉強食争いが勃発してしまうので意外と今の小さい島とか村とかにある風習かもしれないですね

無料分を読み進んでいる途中ですが無料分終わると読まないかなぁという感じです
    椋ちゃんが好きになれない、自分が女性アレルギーだからってあまりにもちーちゃんに気持ち押し付けすぎでは?
    あまりにも自分本位な態度と行動が嫌いで気持ちが悪い
    ちーちゃんが優しかったし受け入れてくれてたからよかったものの、幼馴染でもやっていい事とやっちゃいけない事も分からないクズにしか見えなかった

良くないことではあるけどこういう正義はたぶん私達の知らないところであるとは思う。
    これで救われる人もいるし、法で裁いても結局法を守らない人はドナーにすれば無条件に他の人の為に罪を償えると思う。
    刑務所に入って罪を償うんじゃなくて、ちゃんとした形で他の人生を助ければ無駄にはならないと思うのはおかしいのかな

好きな人の妹とはいえ女に気軽に触んな

無料分まで読み終わりました
    お姉ちゃんの彼氏なのに妹の距離感やばすぎ。まじで妹に触んな。
    無意識だとしてもだいぶ悪質。顔はいいけどこんな男やめとけて思った
    実際にいたらきしょいし、このタイプのお話好きなのってNTR好きな人多そうだわ
    好きな女いるのに好きな人の妹とはいえ年頃の他の女気軽に触んな
    絵はマジで好きなのにこの設定がきっしょいわ

コタローは人生何回目なんだろうって思うぐらいしっかりしていて、でも人寂しくなることはある。
    でも普通の子供のように大人に甘えることをしない。他の人に自分の弱さを見せないように1人で生きていくのはすごい。
    アパートのまわりの人たちがいい人達で本当によかった!!
    学ぶべきことがある、いいストーリー

無料分を使って31話まで読み終わりました
    まだまだ無料分読めますがここでリタイアです。
    初めは面白いかもと思っていましたが10何話あたりからずーっと主人公の面倒くささがイライラしてしまいました。
    私のせいで!こんなことしなきゃよかった!と後悔するくせに手のひらドリルで結局自分が作ったストーリーに戻したいと周りを振り回す。
    嫌い過ぎて読めなくなりました

無料分から読み始めて全話購入してしまいました
    バカな王太子と欲望のために他人を蹴落として富を得ようとする貧乏女のせいで主人公が娼館に売られてのお話
    イザベラ全然悪くないやん、バカ王太子が運良く購入したからよかったもののマジで可哀想でした

でも本人が幸せを感じてENDを迎えられてよかった

絵はとても儚くて綺麗ですが中身は浅くて面白みに欠けました
    ヒロインはお嬢様でお金を浪費していたけど、口座を差し押さえられて節約しながら学生生活を送っている。ヒーローは貧乏で勉学を頑張っているお陰で学生生活を送っている。
    2人の距離は縮まりますが意味不明な行動や言動が多くて結局何がしたいのか、このストーリーはどこが終着点なのか全く伝わらないしよく分かりませんでした。

無料分まで読み終わりました
    アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
    冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
    なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました

無料分100話まで読み終わりました
    はっきり言ったらくどいです
    しに戻りの記憶がある主人公が運命を変える為に頑張るよくありふれたお話。
    初めは読むのは楽しかったですが主人公の心情がよく分かりませんでした
    100話まで読んでも死の元凶の聖女が全く出てきません。あんまりにもグダグダ不要で中身のない話を読むだけでした。
    期待で毎日楽しみに読んでいましたがガッカリしました