luchiさんの投稿一覧

評価2 10% 68
評価1 5% 33
181 - 190件目/全431件

無料分まで読み終わりました
    ギャグ漫画で面白かったですが婦警さんはもっと仕事きちんとしてほしいw
    スカート破ってパンツ丸出しで過ごそうとするのは警察官としてどうかと思う

ネタバレ レビューを表示する

web広告をみて面白そうだなと思い購入しました
    おもったとおり異形さんは紳士的でオネエ口調だけどまじでカッコよかったし、ニンゲンちゃんは転生前のトラウマはあるけど異形さんにメロメロでかわいすぎ
    ポイントはお高いですが買って損なしです!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分65話まで読み終わりました
    樹がいつまでも心が子供すぎて進展も遅く私的には面白みに欠けました

葉の一番の友達は俺だから!とせっかくできた趣味があう男の先輩を葉から引き離したり、友達のくせに束縛が激しすぎてイライラ
    葉は人付き合いが苦手でせっかく新しい友達ができてきたのに樹の足枷がマジで邪魔

65話ぐらいでやっと気持ちにうっすら気づいてきたかも?でもここまでグダグダだとまだまだかかりそう。

無料分まで読み終わりました
    色々やらかした後に転生してしまったヒロイン
    ヒーローからしたら本当に人生狂わされてまじで可哀想だった

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが読み終わりました
    シンデレラストーリーなのかな?
    虐げられてきたヒロインは使用人気質が中々抜けないけれど、そこが移民が多くて周りの目が怖い人が多いヒーローの使用人たちにはとても助かったでしょう
    まだまだ多難ですがヒロインには幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

web広告で見かけてて読みたかったので嬉しすぎる…!!
    とりあえず無料分まで読み終わりましたが最後まで購入させていただきます
    無料分まででも絵は素敵だし面白い!

無料分まで読み終わりました
    学生の頃に男の先輩に乱暴されて男性にトラウマがある主人公と入院した時にたまたま出会った心臓外科医とのお話
    男性の表情がもっと欲しかった…

無料分まで読み終わりました
    最愛だと思ってた人たちに殺されて死に戻りで生き残るために奮闘する主人公
    中々お話が進まなくてもどかしいですが面白いです

ネタバレ レビューを表示する

更新が待ちきれなくて単行本まで全巻買ってしまいましたw
    おバカだけど可愛らしい主人公が大好きです
    断罪されないように頑張って

好きな人の妹とはいえ女に気軽に触んな

無料分まで読み終わりました
    お姉ちゃんの彼氏なのに妹の距離感やばすぎ。まじで妹に触んな。
    無意識だとしてもだいぶ悪質。顔はいいけどこんな男やめとけて思った
    実際にいたらきしょいし、このタイプのお話好きなのってNTR好きな人多そうだわ
    好きな女いるのに好きな人の妹とはいえ年頃の他の女気軽に触んな
    絵はマジで好きなのにこの設定がきっしょいわ