いや〜💖セイオッドカッコいい🥰
そしてセイオッド&キーサカプ推しでもあります。
私はこのマンガの大ファンで何周もして読んでます。途中からセイオッドのキャラにどハマり、セイオッドに出会えて生まれてきて良かったと思うほど愛してます💖
こんなに知能が高く妖しい麗しさに満ちてセクシーで、何よりも圧倒的な精神力の強さにとても惹かれます💖
いや〜💖セイオッドカッコいい🥰
そしてセイオッド&キーサカプ推しでもあります。
この作品の大ファンで、なぜかというと、セイオッドの大大大大ファンになったからです!!
セイオッド&キーサのカプも推してます!
好き過ぎて何周も読んでます。
今回は私の推しが、何気に出てくる🥰
バンスフェルトの親父さんが王国の名門貴族は限られてるって言ってる時の絵面にのっぺらぼうで出てくるし、親父さんが「私は今ヒーラン公爵への祝辞を書くのに忙しいんだ」ってセリフが伏線的でニヤニヤしちゃう😁
キーサのモノローグの回想シーンで出てくるし、最後はアルタ姫からのアプローチシーンで登場。。
セイオッド麗しく知能が高くセクシーで大好き🥰
アルタ姫はキモい🤮
ダニエルはキモさMAX⤴️⤴️⤴️キーサの腹への指ツン(キモーーっっ😱😨🤮)
推しのグレ君の話で至福回🙏✨グレ君美しくて眼福💖アヒルボート同好会に私も入りたいっ🪿
グレ君は信者のヤンキーを何人従えているのかwww とうとうマジっ子まで。。🤣
ファーストキス💋??
ロマンチックですな🥰
水島くんのお母さん美人!!
つばさちゃんにソロゆずるとか、水島くん素敵じゃない?
いよいよ胸熱の9回裏の攻撃!!⚾️
涙腺崩壊しまくり😭
おめでとうおめでとうおめでとう🎉🎊✨⚾️
涙腺崩壊するしかない満塁ホームラン😭⚾️🤩
瀬名のオブラートの無さに爆笑(それ高校生のうちに直そうな笑)
つばさちゃんくらい頑張ってる子には普通に信者ができるものなのかもね
ちょ。。瀬名の顔。。酷くね?😅
あなたが私を手に入れたいのなら
007話
あなたが私を手に入れたいのなら(7)