ちょっと。。。私マジでキーサのこと敵認定したわ。
なんでビシャーク様のことそんなに嫌う?『あの男』とか悪態つくほど嫌う理由がわからん。
キーサは自分勝手にビシャークが執着心と支配欲で自分をがんじがらめにしている、と勘違いしすぎなんだよ。恐怖心強すぎなんだよ(ところで婦人科でキーサが察知したのって多分ビシャークが送った情報員なんだろうな)。
キーサってめちゃくちゃ頑固だよね。思い込み強いし。→そこは親父さんそっくり(;^_^A
ビシャーク可哀想すぎる😭
あとさー、ゲイルも気の毒になってきたわ。心の奥底ではビシャークのこと愛しているくせにゲイルにあざとい態度とって(天然でやってるから逆に始末悪い)、ゲイルが絶望的に失恋する未来しか見えない😭
それと赤ちゃん産むまでここにいたいって、、簡単に言うけど図々しくない?しかも産んだ後はどこで子育てするのか、どんな仕事して生きていくつもりか、ビジョンとそれを実現するための戦略、戦術も考えていないよな?ただ単に、自分が幼少期に叶えられなかった親からの無償の愛を我が子に注いで育ててあげたい、だから「しっかりしなきゃ」ってお花畑的にふんわり思っているだけ。子育てなめすぎ。
マナさんは父親がゲイルだと思っているみたいだけど、まさかマナさんへの体面を保つために、ゲイルが父親だって設定にすることにしないよな?!もしそうしたら、もうキーサをバカで鬼畜の腹黒ビ●チ認定もするぞ?!
キーサ、アンタは繊細過ぎるから、ビシャークの真実がショックすぎて一時的におかしくなってるだけよね?
はやく正気に戻ってビシャークの元へ戻んなさいね!!💢
今回はビシャーク出てこなかった😭😭😭😭😭
あなたが私を手に入れたいのなら
067話
あなたが私を手に入れたいのなら(67)