面白いっ
怖いのかなと思ってたけど、大丈夫でした。いろいろ過去やら因縁やらがありそうだけど、話がサクサクッと読めるエピソードが多いので軽く読めました。
話は面白いです。もう少し画力があるともっと魅力的になるかもなと思いました。ちょっと残念です。無料分で終わりにします。
黒龍をはじめ、みな魅力的なキャラで素敵でした。テンポも絵もよく、楽しく読めました。続きも早く読みたいです。
みんなイジワルでツライです。主人公一人で立ち向かうには悪い人が多すぎです。応援する気持ちはあるものの読み進める気持ちにはなりにくいです。
発想、着眼点は面白かったです。でも登場人物が多くて散漫になってしまった気がします。思い入れできるキャラが欲しかったです。
読みやすかったです。面白かったです。無料分あっという間に読み終えた感じです。でも続きは余裕があったら読もうと思います。
う〜ん、展開が早すぎる気がします。でも最愛にはほど遠い感じです。今のところ、最愛の人よりは同志って感じです。
話が進めば進むほど謎というかわからないことが増えていく感じです。謎が謎すぎてどうレビューを書いていいかわからないです。
パーフェクト侍女に転生する話は面白いです。絵が素敵で話のテンポも良く、飽きないで読めました。続きが気になります。
こういう風に言えたらスカッとはするけど、それまでいろいろと言われる主人公がツライ。特に彼氏。結婚したらもっとひどくなるよね。
笑わない女