良い
テレビのコーナーでも巷でもオススメされていたから読み始めました。読んで良かったです。ブラックも良いですね。
先生はめちゃ難しいけど、素敵。優しい。この作品の空気も良い。ずっと味わっていたくなる。まだまだ続くから、ゆっくり堪能して読み進めていきたい。
前に無料分途中まで読んで放置してました。久しぶりに続きを読んだら面白くて一気に課金して読んでしまいました。最初はマーガレットの諦めモードをしんどく感じで断念してしまいました。前向きに自ら進む姿に胸を打たれました。続きを楽しみに待っています。
楽しそう。1話進むごとに大所帯になっていきますね。今度はどんな感じになるのだろうとワクワクしますね。
楽しかったです。幸せな2人の姿を見ることが出来て嬉しいです。絵のタッチも優しくて可愛らしい感じで良かったです。
ゆっくりゆっくり進むお話でした。無料分までしか読んでないのですが、心地良い流れです。このまま優しい時間を楽しみたいです。
面白そうです。まだまだこれからって感じです。殿下の転び方、あらあらって感じでした。ちょっとおまぬけで可愛かったです。
アンソロジーだから短いのは仕方ないけど、もっと読みたい。テーマ通りの悪役令嬢じゃないけど、この話、好きになった。
双子ちゃんが健気に懸命に生きていこうとする姿に胸を打たれる。大量に無料分があるにもかかわらず、先が気になってポイント使って読み進めてしまう。
気になって一気に読んでしまった。でも、完結には早くないか?直接的復讐は兄で終わったかもしれないけど、まだ成し遂げたとは言わないのではないか。無駄にダラダラ引き延ばされるよりは良いのかな。兄弟をみな懲らしめて、父親のあとを引き継ぐ続編を希望する。
恋せよまやかし天使ども