みーみぃんさんの投稿一覧

面白いっ

面白いけど、無料分だけでいいかなって感じ。転生ヒロインでも思うようにいかないパターンもあるのね。前の世界でのいろいろな知識とか忘れたのかな、結構行き当たりばったりだね。

う〜ん

いっぱい無料分があるから読み始めた。なんとなく気になるから続けているが、どういう話なんだかわからなくなってきた。皇女日記?だらだらと日常生活があるだけの感じ。

う〜ん

絵もストーリーもそれほど悪くはないのだけれども、イマイチハマりきれない。「俺様」に萎える。どんなにワクワクするシーンでもこれを見るとスンとしちゃう。

面白いっ

とくに香水、香りに関するストーリーが面白い。ただ絵がたまに気になるほど乱れるような。イラストだと綺麗なんだけど。

無料分読みました

今のところ普通。絵もストーリーも読みにくいとまではいかないけど、特別感はない感じ。ポイント注ぎ込むほどではなかった。

無料分読みました

絵は可愛らしい。女の子の方が幼いのね、精神的に。幼なじみって言葉に安心して逃げてると痛い目にあうぞって教えてあげたい。

やっぱり

いろいろ言い訳して自己保身にはしるね、浮気・不倫する人たちは。ただの復讐モノではなかったけど、やっぱりモヤモヤが残る顛末だった。孫に会わせてもらったら、また調子に乗りそうな気がするけど。

う〜ん

最初は面白かった。丁寧な心理描写と会社の人間模様がしっかりと織り込まれたストーリーには続きが気になるほどひきこまれた。ただちょっとその展開に飽きてきてしまった。もうこれ以上の複雑な関係はいらないかなと。

無料分読みました

長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。

う〜ん

ギフト券をもらったので試しに読み始めた。なんか全体的に惜しい。設定も絵も。やりすぎ、盛りすぎて興冷め、引いてしまう。ポイントも高いし、読み進めていく気持ちはないかな。