う〜ん
絵は素敵。話は気になるけど、ずっとポイント消費はキツくて大変。諦めの気持ちがよぎる。せめて最初の数話を無料にしてほしい。
わくわくするお話です。サクッと凄いことができて、お酒に弱いって最高です。まだまだ長く続くんだろうな、今後も期待しています。
初々しくてほっこりする2人です。微笑ましくて読んでいて幸せ気分になれます。逆に辛い目にあってほしくないので幸せ気分のままやめようかなと思っています。
しばらく長く続きそうですね。とりあえず無料分まで読みました。しばらく様子を見て続きを購入するか考えます。
デイモスが凄く格好良い。悪魔感が増す美しさ。タイトルに最終章とあるが、無理に決着つけなくても良いのではと思う。
大好きでした。当時は3人の関係をどう決着させるのか気になっていましたが、今は敢えて完結させなくても良いかもと思います。
思っていたより面白くて話は気に入ったんですが、本編の絵が残念。表紙絵が良くて、素敵と思って読み始めたので余計に残念。
ほんわか可愛らしいお話ですね。聖女ものも多いですが、こういうのほほんとした和む話もいいですね。絵も雰囲気に合っていて良かったです。
ストーリーも絵も問題ない、許容範囲である。しかし、主人公の言葉遣いが気になる。恋愛初心者で可愛らしい、微笑ましいシーンであの話し方は萎える。残念。
面白いけど、難しい?説明やらが長いので大変。雪女がメイン回の話が好きです。雪女が強くて可愛らしい。雪女シリーズとして箸休め的な感じで続けて欲しいです。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません