かわいい
無料分から読み始めましたが、みことくんが可愛い♡ハッピーエンドなんだろうけど続きが気になるので全話読んでみようかなー。
無料分から読み始めましたが、上司と部下のよくある話ですが、私は結構好きでした。このまま続きを読もうと思います!
無料分から読み始めましたが、絵も綺麗だし、個人的には好きなお話なので課金して続きを読もうと思います!
真面目な女の子とやんちゃな男の子の話ですが、女の子の方も想像よりなかなかでしたー。純愛とかとは程遠いけど楽しかった
無料分から読み始めましたが、上司と部下のよくあるお話です。私は結構好きなので続編も待ちたいと思います。
転生ものはあまり読んだことがないのでまずは無料分を読みましたがカラーで見やすく楽しかったです。続きが気になるので全話を読んでみたいと思います。
無料分を読んでみました。美玲ちゃんがおもしろい笑
真野くんみたいな年上男性じゃなきゃ相手するの大変かも!!続きが気になるので読んでみたいと思います。
無料分から読み始めましたが、面白い設定!個人的に絵もとても綺麗!話すことが出来ないふたりが通じ合える日が楽しみです。
皆さんが言う通り1話が短くで課金して読もうか悩み中!でも絵は綺麗で好きだし2人のこれからが気になるお話です。
無料分を読んでみて、こんなアプリがあればみんな人間不信になるなーと思う。私は後悔するけど使うかもしれない!
甘すぎてずるいキミの溺愛。