壮大なタイトル
ヒロインの種族?は何か秘密がありそう。独裁的な王様のいいなりの王子がみんなを殺したって事か。闇がありそう。
転生系ばっかりだなー。王子は子供なのに権力あり過ぎ。しかも嘘をつくと黒いもやが出ることを知ってるはずなのに嘘つくかね。
なんとなく読み始めるましたが、なかなか面白くて止まらなーい。王子の心がどう動くのか先が気になります。楽しみ。
側室が40人って。やば過ぎ。しかもおじいちゃん。好きな人がいても王女だから嫁がなきゃいけないのはつらいなー。でも再会で幸せになる?
あっという間に2話が終わってしまいました。せめて5話位無料だったら先が気になるのですが、似た様な内容なので、先はないかなー。
初めは面白くなかったから期待していなかったのですが、後半面白いです。花男みたい。みんな好きになっちゃうのか?先が楽しみ。
絵が綺麗で素敵だし、時代背景も良い!イケメン年下御曹司と年上の結婚。どういう風に蘭子さんが好きになっていくか楽しみ。
カラーで絵がキレイで読みやすいです。聖女の仕返しが怖そう。きっとお姉さんの聖女も殺されたのかな。王子から守られて好きになっていくのかな。
イケメンの絵じゃないけど、柔らかくて優しい絵です癒されます。王立研究所って事は王子様とか?展開が気になります。
偽装結婚からの本当の愛!彼女が控えめ過ぎて少しいらいらしますが、その控えめさがいいんだろうな。先が楽しみ。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう