何度も読み返しています。これを読むと自らが頑張れる勇気をもらえます。イジメや嫌がらせに負けず頑張れる気持ちになります。
何回も読み返しています。この作品を読むと心が温かくなり、全ての困難から抜け出せる勇気をもらえます。
心の透き通った女性とはこの様な女性のことなんだとしみじみと感じながら、読み進めています。私も頑張って色んな事を乗り越えます。勇気をもらえる。
とても心が惹きつけられます。素晴らしい作品にのめり込んでいる状態です。一気読みしてしまいました。
ずっとハマって読み進めています。読んでいると心が温かくなって、どんな困難も乗り越えられる様な気がします。
涙を流しながら読んでいます。内面の美しさは必ず伝わると感動しています。
生きていてくれてありがとう。の気持ちでいっぱいです。幸せになって欲しいと望んでいます。
無料から入って、すっかりハマっています。続きがきになって課金して読み進めています。とても面白いマンガで、主人公のサラッとした性格もはまってしまう理由です。ワクワクしてます。
無料から読み始め、いじめられている姿は読み進める上で、立ち止まる事があったけど。やっと優しくしてもらえるかもと期待してます。大切にしてもらえたら、心が暖かくなりずっと読み進める事が出来る。
憧れの世界にワクワクしながら、一気読みしています。お互いに信じ合ってる姿が素晴らしくて魅力的で心惹かれていました。ここに来てまさかの状態は絶対にイヤです。どうかお互いの信頼関係と愛情が本物であります様に。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
002話
帰る場所