nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

52話の大量無料と言う事で読みました。

二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。

絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。

なのでここまでにします。

無料分まで読みました

大量無料と言う事で読んでみました。

皆さん書いておられるように、最初は面白かったです。
    が、男も女も髪型と色以外全部同じに見えてしまいます。

リッキとこうせい君なんか見わけがつかない…

中学生向けの作品に思えました。

無料分まで読みました

評価が高いので無料分まで読んでみました。
    また出た、性格悪い義母と義妹…この設定ばかりですね。

他の作品と違うのはやはり主人公が病で余命幾ばくも無いという事と、結婚することになった相手が手練れの暗殺者…

なのだろうけれど、初っ端から簡単に足は飛ぶわ腕は飛ぶわ、まあ暗殺者設定だから当たり前なのかもしれないけど、血みどろです。

そう言うのには弱いので、ここまでにします。絵は素敵です。

ギフト券を頂いたので少し読みました

関西弁や、関西独特のノリが苦手な人にはきついと思います。

面白いとは思うけど、私は絵とノリが合いませんでした。

まだ途中ですが

これは好みがもろに分かれる漫画ですよね。リアリティの無い、不思議な世界が

好きな方には向いていると思います。

私はそうでは無いので、途中リタイアします。

う~ん

特集の無料の中から何となく選んで読んでみました。まだ沢山は読めていませんが…

3人の背景のごちゃごちゃの中に、何故か割り込むレシピ紹介。料理スキの方には
    嬉しいのかも。

申し訳ないけど、あまり続きが気になりませんでした。絵はとても素敵なので☆は3個で。

無料分まで読みました

ギフト券を頂いたので読んでみました。

プロセスをぶっ飛ばしての甘やかし婚のはじまり。これから色々過去が出てくるのかな。

ただ、絵がどうにも稚拙に見えて受け付けないです。ポイントも安くはないので、

課金はないですね。

ギフト券を頂いたので読み始めてみました

無料分の途中ですが、もういいかな?
    先が見え見え過ぎてて、課金してまで読みたいとは思えなくて。
    でも絵は良いですね。

無料分まで読みました

普通の学園ラブコメかな?という印象でした。絵ももう一つ好きにはなれないけど
    これは個人の好みですね。

無料がもう少し長かったら読んだかもですが、課金は無いですね。