無料分まで読みました
上流階級に暮らすもの同士だと、逆に好きな人生を送れないものなんだと
思わせる漫画は沢山ありますが、これもまたその一つですね。
半年後に分かれる予定で結婚したけど旦那様が存外気に入ってくれて…と
想像できてしまうタイトル。
絵は確かに綺麗だけど、課金は無いかな。
2095位 ?
思わせる漫画は沢山ありますが、これもまたその一つですね。
想像できてしまうタイトル。
絵は確かに綺麗だけど、課金は無いかな。
無料分の途中ですが、しょっぱなから主人公に共感できず。
大事な彼が他の女と婚約ってなってもずるずると。で、意味不明なお願いをしてくる
イケメンバンドマンと同居???
で、さっそく新居でしちゃう神経が、主人公の年齢を考えても痛すぎる。
ここでリタイアします。
犬も猫もいる我が家、こちらの作者さんの他の作品も読んでいるので、思わず…
主人公は犬派、出会った警察官は猫派。何かと張り合う会話が「わかるわかる!」って(笑)。
全部で20話程なので間延びもせず、かと言ってただのラブストーリーでもなく、
とても良かったです。犬猫好きはぜひ!
死神様の生贄嫁として嫁いだはずが…そこからの心温まるお話し。
絵も綺麗だし続きも読みたいけれど、ポイントが高すぎて躊躇しています。
暫く寝かせておいて、下がったら続きを読みたいです。
42話の無料分まで読みました。
可愛いし真っ直ぐだし面白いです。テンポも良いし。
でもおばちゃんには若すぎる漫画かな(苦笑)
課金する程では無かったのでここまでにしますが、
お若い方やザ・少女漫画が好きな方にはオススメです。
最初の無料分16話、一気に読みました。
最近よく見る転生ものではなく、得意まれなる才能を家族に貪りつくされ
このまま自分らしさもなく家族に使い捨てられるくらいならと、家出のように
恐ろしい異名が付いた侯爵男性の元へ。
毎日無料までは我慢して読んで、その後はきっと課金してしまいそうな予感がします。
14話の無料分まで読みました。
ここまでは、最近良くあるパターンですね。
絵も可愛いし続きが気にはなるのですが、ポイント
と相談して考えます^^;
男性目線で読めばちょっとキツイかもですが、同じ女性目線だと
こんな人が各会社に複数人いたらいいのになあ~と思います。
厳島さんの前職の話が出てきたので、昔何かあったのかなと
思いましたが、それについては言及無く。そこだけ期待外れでした。
でも他は結構痛快でした。まだまだ昭和の名残で生きている
上司人には読んでほしいですね。
52話の大量無料と言う事で読みました。
二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。
絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。
なのでここまでにします。
一気に20話無料と言う事で読んでみました。
フルカラーだし絵のタッチも上手いし、主人公のトラウマも仕事が出来る所も
好きなんですが、黒川君の幼馴染の女が出てきた所から、一気に面白くなくなりました。
当分は無料で読めるみたいですが、あんなのを見続けるのは無理なので、ここまでにします。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません