nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

70話、たっぷり無料で読ませて頂きました。
    1話の長さもちゃんとあるし、色んな登場人物が皆
    とても良いですね。

転生モノだけど、飽きさせないストーリー。
    主人公がいつ本当の事を公にするのか、誰と
    くっつくのか、気になります。
    ポイントと相談しながら続きを読みたいです。

こんな先生が近くにいてほしい

最新話まで読みました。何といっても絵が優しく、主人公の弱井先生もかしこくも優しい!

学びにもなります。自分とは無関係だと思ってはいけないとも思います。

家族や周りの大事な人たちが、自分が、生きていくのがしんどいなあと感じた時、こんな先生が居てくれたらどれほど

心強いだろうと心底思います。

違った視点でのスッキリ感

絵が上手くて引き込まれたのもありますが、つらい思いをしている人たちを救う為に「問題のある相手」を治療するという、正統派からは外れた漫画ですが、スッキリ感も凄くあります。

実際ではありえない治療法なんだろうけど、心ではこんなお医者さんが居てもいいんじゃないかと思ってしまいます。お勧めですよ。

無料分まで読みました

まだ4話しか読んでいませんが、薄命だった主人公がゲームの中に転生するという斬新な設定で驚きました。

フルカラーで絵もとても上手く読みやすいし、1話のボリュームもきちんとありますね。

10話まで配信中との事なので、完結まであとどのくらい続くのかわかりませんが、暫くは読んでみようと思います。

まだ28話ですが

ギフト券を頂いたので読んでみました。好き嫌いは分かれそうですが、個人的には

やる気がないのに実は凄い事をやってのける主人公、結構好きです。

とりあえず無料で読める分は読んで、その後は課金するかどうか考えようかなと。

でも最新まで読もうとすると120ポイント…これはあまりにも高すぎますね。

無料分まで読みました

67話の無料分まで読みました。空想上の国々とは言え、とてもよく練られたストーリーと登場人物の魅力。面白いというより感心しきりです。

続きが気になるし読みたいけど、完結まであと100話以上…ポイント消費が凄いことに(涙)
    もう少し作品が古くなって値下がりしたら、続きを読もうかなと思います。

みんな素直でとても癒されました

「年下イケメン」の漫画が多くて一話切りしてしまうことも割とあるんですが、この漫画は違いました。

みんながとっても素直でストレートで気持ちよくて、自分も若返ってたま子さんの友達になりたいくらい。

現在の最新話までしっかりポイント使って読みましたが、早く続き読みたいなあ。

ホントに読んで幸せな気持ちになれました!

無料分だけでも十分面白く、有料ゾーンに入ってもためらわずに一気読みしました。

絵は妙に上手だったり微妙だったりと安定感が無いように思えたのですが、それを込みでも面白い。

そして最後の虎さんの表情に「ぐぁーーー!」と声が出そうになりました。

お勧めします!

展開が早くて心地いい

10話まで読みました。ここまでの感想ですが、最初表紙の絵を見たときは「もしかしてBLかも」とか思ってたんですが

違いました(笑)。主人公イケメンが一途で凄い。そして年上出戻りお隣さんも、性格良いなあ。

ここから一波乱も二波乱もあるんだろうけど、期待値も込めて☆は五個で!

病児保育の世界を知ることができました

主人公の桃子ちゃんの生い立ちや職場のみんなや、関わるそれぞれの家庭事情や…

単なる育児系ではなく、深みと愛情がしっかりと注ぎ込まれた作品だと思います。

無料で読める分が終わったので(沢山読ませて頂きました)続きはゆっくりと読み進めます。

おすすめです。