とにかく
とにかく絵が可愛くて綺麗で大好きです!魔力を吸ってもらううちにどんどん好きになっていく経過もたまらなくキュンキュンします。ポイント高いのがちょっと残念です。
絵がほんとに綺麗で可愛いです。キラくんも15歳にしてはめちゃくちゃ大人な考え持ってるしイケメンだし頼りになる。椿も可愛くて綺麗で一生懸命でこれからこのふたりがどう関係を深めていくのか楽しみです。
たまちゃんも可愛いしコタローもイケメンでかっこいいし、こんなにほわほわしてて幸せ感じられる作品に出会えて嬉しいです!このカップル推しすぎて尊いです!
蓮さんがかっこいいです。とにかく蓮さんがかっこいい。こんなかっこいい人からここまで溺愛されてるの羨ましいでしかない!
セナくん!セナくんと凛ちゃん切なすぎるけど結果結ばれてほんとに良かった(´;ω;`)その後のコタローくん達のストーリーもまた現実にちゃんとあるような話題で考えさせられました。
絵が好きです!可愛くて綺麗です。そしてツンデレなところがめちゃくちゃキュンポイントです!みんなの前ではツンツンなのに2人になるとデレがあって溺愛してる感じもたまりません!
このお話しは別のアプリで読んでいますがめちゃくちゃ面白いです!チャラチャラしている渡良瀬だけど仕事にストイックなところが素敵です♡そしてめちゃくちゃ絵が綺麗です!
昔はどヤンキーだった壱倉くんが将来先生になるためにメガネをかけ真面目くんになるんだけど時々昔のヤンキーが出てしまうというギャップ♡もうそれだけでキュンが止まりません!大好きなお話しです♡
このお話し大好きです!絵も綺麗で可愛いし最終話までイッキ見するほどどハマりしました!そして一番かっこいいのキミシマンだなぁ。切なすぎるけどキミシマン幸せになって欲しいなぁ。私はキミシマン推しです!
あーかわいーいー♡可愛いよー♡めちゃくちゃ初々しい青春ど真ん中のお話し♡うわこれ課金して最後まで読みたい!!続きが気になりすぎるー!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)