いやー
いやーなんかどの面から見ても切ないー切なすぎるー!本当は血が繋がってないんだよね…。でも…うあああ!この先どっちとくっつくのか気になりすぎる。
無料分の26話まで読みました。黒崎くんの一途なところがめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンするのですが、女の子のあのハッキリしない態度がイラポイント。お弁当とかなんで渡しちゃうかなぁ?はっきり断らないと。
この作品は大好き過ぎて単行本買いました。黒瀬くんかっこいい♡ムギも不器用だけど素直で可愛いし♡絵もとっても綺麗で大好きな作品です。
無料分見たらハマりすぎて一気に読んでしまいました!モテすぎるのも大変なことがたくさんあるんだね。世の女達怖すぎ!wでもふたりはラブラブでよかった♡癒されました♡
恋ヶ窪くーーーん!好きでーーーすっ!wああ、私もこんな恋愛してみたかったと言わざるを得ない作品です。恋ヶ窪くん、昔遊んでたのは置いておいて、仕事出来てイケメンで性格も良しとか最高すぎる。
絵がとっっっっっても好きです!!ガクかっこいいなー!こんなかっこいいの惚れるしかないもんなー。あー今出てるところまで全部課金して読みたい!!!
えっ三上さんかっこよすぎんか?こういう仕事できる人がひとりの女の子に夢中とか素敵すぎる!しかも周りを気にせず好きな女の子しか見えてないところも推せる
深瀬くんイケメンすぎ!絵がとても好きです。イケメンありがとうございます!そしてヒロインの女の子も可愛く綺麗に描いてくれてて見ていてとても幸せな気持ちになります。
可愛いなんて聞いてないよねーwあんなにツンケンしてたイケメンがこんなに可愛いなんて聞いてない!沼!癒されるわー。どんどん課金してしまう
このカップル喧嘩になってもお互いにキュンしてニヤついちゃうの可愛すぎる!あー可愛い!可愛い!すんごく癒される。もう少しで無料終わっちゃうの悲しすぎる。期間延長して欲しい(´;ω;`)
僕らの好きはわりきれない