なんか
春日井くんはかっこよく描かれているんだけど、女の子の絵がちょっと微妙なところが残念です…なんかやけにおでこが広く見えちゃうと言いますか…とても気になります。
ぴーぴーぴーぴーうるさい女は嫌われるから気をつけた方がいいよ朋美ちゃん。今までチャラチャラしてきた罰かな?今後どうなっていくかは気になる。
ちょっと細かいんですけど、手を繋ぐ時にいつも女子の手が前?なのが気になります。男子の方が前で女子が後ろの方がいいです。ちょっとしたところですけどなんでいつも女子が前なのか気になりました。話は面白いです。
あまりにも自分に自信がない人って周りにも気をつかわせるしちょっとしんどいよなぁ。気をつかうのって凄く大事だけど使いすぎも見てて疲れる。
この家族やばすぎ。なんでこんなんなっちゃうの?かわいそすぎる。イライラするー!とにかくこれからは幸せになって欲しい。
こうやって恐怖で支配する父親怖すぎ。あーやだやだ。操り人形にならないで欲しいな...まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
ほんとキモイー。人の男がいい女とかキモすぎー。結婚しておいてそれよりハイスペきたらすぐ乗り換えようとしてるとかキモすぎー。今1番ムカつくところ読んでるのでスッキリするの期待して読み進めます
こんなのが親友とかふざけすぎてて胸糞です。あと、親友が好きなら応援しなきゃとか意味わからんし。指輪もテーブルに置いておくとかも意味わからん。まだ無料分読み切ってないので続きに期待。
まじであの昔の家庭教師の女が出てきたあたりからイライラ。尊もハッキリしないしなんなん?戸松くんにしとけって思っちゃう。
今27話まで読んだんですけど、もうりりちゃん鬱陶しいです。なんなん?うじうじうじうじだいぶイラつくなぁ。もっと素直になった方がいいよ。玲音が居なくなってから気づいても遅いんだから。
春日井くんは、妄想JKと××したい