面白かった
絵も綺麗でした。テンポも良く、ちょうどいい話数で楽しめました。主人公が仕事にも恋にも頑張ってる姿も良かったです.
面白かったです。あと、長く続きすぎなくてとてもよかった。でも、社内で公開プロポーズは自分なら絶対いやだなと思ってしまった 笑
ありえないと思うのは、推しの人格ができすぎているくらいで、ホントにこんな人いるのか?と思ってしまうけど、いたらステキですね!他は楽しく読めています。
とても爽やかなマンガなので、毎回楽しく読めました。歳の差に対するそれぞれの考え方や気持ちも、様々なことへの向き合い方など丁寧に書いてあるところが好きです。いつも幸せな気持ちや和やかな気持ちになれてよかったです。
いくら家族や夫婦、兄弟とはいえ、結局はひとりの人間だし気持ちはその人にしかわからないものだと思うので、途中まで読みましたが続きは迷ってます。世の中の不倫もどうしようもないのですかね
以前途中まで読んでいたので、思い出して読み返しています。が、長く続く王妃とのやり合いに少々飽きてきました。展開は早いけど無理もなく面白いです!続きが気になります。しかし、日本には帰らないのか?と。
ヒロインの気持ちと行動が違いすぎてどう解釈したらいいか悩む?恋愛感情があるかないかの時にカラダは許せるのはなぜ…ん〜…と思いながら読みました
最初は地味な女子が変わっていくだけのストーリーかと思っていましたが、相手の男性にも変化があって面白くなってきました。続きがたのしみです!
イジワル同居人は御曹司!?