偶然にベンチに座っていたら隣のオジサンに声を掛けられて弁当を食べるか?と。ついでに就活してる姿を見て…前科が有るから。。なかなか就職が決まらない状況を理解され自分の所で働かないか?と言ってくれた社長さんだった(≧▽≦)唐揚げ弁当を頂いて~就職も決まった\(^o^)/良かったねー!。
しかし…この後…事故に遭って頭右側半分無くなって死ぬ事になってしまうのねー( ;∀;)可哀想。
虐めていた張本人は殺されたけど…自分が天国に行ける!って思っていたらしいけどねーやっぱり前世で酷い事をしていたから地獄に堕ちて行ったねー(笑)鹿野は、お義父さんに、もう一度伝えたい事が有ったらしいけど…そういう事は本当は生きてる時にやっておくべき事だったのにねー(^o^)v死ぬ前に心残りを残さない為にも!苦手な事でも悔いを残さない様に今を生きて欲しい‼️というメッセージが伝わって来る漫画ですねー(≧▽≦)
日記遺して自殺してたんだ!(^_^;)でも家庭環境も複雑だったんだね(-_-;)お母さん再婚してて両親が自分に無関心だったとは?( ; ゚Д゚)…そんな時に虐めていた張本人が死役所に居て他殺されていて。自分のお義父さんに殺された?って聞かされて??信じられないよね~( ̄▽ ̄;)一体どういう訳??(・・?
騙されて他国に連れて来られて全く逃げ場が無い状況で15歳で初めて男性に犯されたなんて!酷い仕打ちだ!痛すぎて気絶するよね(;_;)逃れられない彼女がどうやって逞しく強い女性に、なっていったのか?どんな出会いが彼女を変えていったのか?今後の話の展開が気になります。
メチャクチャ良い~👍2人の初デートの距離感‼️
可愛い過ぎるゥ~(≧▽≦)花やしきの夕方の閉園間近の二人きりのLINEの話。何かテレる(///∇///)初の2人の初々しさが伝わって来る!!高校生らしい雰囲気(^o^)v又きっと2人は恋心が強くなって盛り上がって行くだろう!ワクワクします!( ノ^ω^)ノ
宵ちゃんの甘党が発覚!(≧▽≦)無自覚!(゜_゜;)
先輩の笑顔が優しくて(о´∀`о)宵ちゃんは益々好きになった感じですねー(*´∀`)♪漸くデートらしくなって来た所で…後1ヶ所まわれるかなぁ?という感じで出ました!浅草(花やしき)さて?花やしきの何処に行くのかなぁ?ワクワク((o(^∇^)o))
初デートで宵ちゃん制服着ていく?(・・;)30分前に待ち合わせ場所に来てる(笑)先輩の私服姿カッコ良い!ノープランだったけど…さすが先輩!服を見に行こう!って言って宵ちゃんの私服を着た姿が見たい!ってメチャクチャ良いですねー(≧▽≦)
でも何故?宵ちゃん男性服試着してるの?(゜_゜;)
先輩と一緒に合わせてボーイズラブ感?(・・?
どっちが女の子にモテるか?って事?
未だ15歳という若さで兄妹の為に自ら廓に売られて来たんだ( ; ゚Д゚)これから沢山稼いで仕送り出来る!って信じていたんだろうけどね(-_-;)可哀想に(;_;)
徳治~(^o^)vメチャクチャカッコいい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ!!玉吉が自分の借金の肩代わりに、美つるを売り飛ばす計画をしていた所に美つるが遭遇!(゜_゜;)その後…足ぬけする為に門を抜けるタイミングで徳治が声を掛けて美つるに「そいつは悪党です!お嬢さんには相応しくない!」玉吉が小刀を出して伐り付けられても全く怯まず向かって行く姿を見て…やっと目が覚める!美つる!!( ; ゚Д゚)
一番大切で大好きな人が誰なのか?が分かる!(≧▽≦)新しく大きな店の廓に移る事も出来て名前も変えた。巴姐さんの誕生!!(^o^)v徳治も下駄屋に移る事になったし奉公が明けるのが後…4年後。
きっと2人は仲の良い夫婦になれるでしょうねー( ノ^ω^)ノ
徳治は、ずっとお嬢さんを見守って来たから廓に売られて来た後も心配で様子を見に来て自分も廓で働きに入ったんだろう(-_-;)遊び人の玉吉に弄ばれて利用されてるだけなのでは?と感じた徳治は、わざわざ…お嬢さんに温めた牛乳とトーストに砂糖を掛けたイギリストーストを差し出した。。(^_^;)何か意味が有るのか?お嬢さんに思い出してもらいたかったのか?( ; ゚Д゚)美つるが玉吉と足ぬけするのか?( ̄▽ ̄;)徳治は、きっと身体を張って阻止するだろう!
死役所
004話
第2条 命にかえても(1)