青森リンゴさんの投稿一覧

1. うるわしの宵の月

034話

第11話(2)

ネタバレ コメントを表示する

宵ちゃん…顔が真っ赤になっちゃって(≧▽≦)バイトに来た、もう1人の王子君と話してる内に彼は話しやすい。ってお互いに思い始めているから…展開的に彼は宵ちゃんに惹かれていくんじゃないのかなぁ?(^_^;)先輩王子もウカウカしてられないよねー(・・;)

2. うるわしの宵の月

033話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

おいおい。メチャクチャ素敵なスマートイケメン君がカレー屋さんにバイトに来ちゃったじゃん!(^_^;)
    宵ちゃんの周りに先輩以外に素敵なイケメン集まって先輩も…ちょっと…ヤキモチ妬いちゃうかもね?
    ( ̄▽ ̄;)

3. うるわしの宵の月

032話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

図書室でのスマホでの、やり取り…超ドキドキした~(≧▽≦)先輩と宵ちゃん!やっぱり好きな気持ちがお互いに通じ合ってる感じがするねー(*^3(*^o^*)
    宵ちゃんのカレー屋さんにバイトに来てるイケメンの男の子って一体誰?(・・?

4. うるわしの宵の月

031話

第10話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お互いに相手を物凄く意識しているのに~(≧▽≦)なかなか…自分のホントの自分の気持ちを素直に言えない?というか…自分のホントの気持ちが未だハッキリと自分でも初めての気持ちの変化で気付いてない!って感じですよね~(^_^;)
    周りから見ると…まどろっこしい!感じですねー( ̄▽ ̄;)早く恋人同士になって学校でも付き合ってる!宣言すれば良いのにねー(≧▽≦)

5. うるわしの宵の月

030話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

宵ちゃん…王子パワー全開!って(^_^;)以前の自分に無理矢理戻ろう!ってしてる?…でも先輩の名前を聞いただけで?隠れたり…餃子ってフレーズ聞いただけで顔を赤くしたり?友達に「あれは何かあったな?」と分かられてしまう(笑)先輩も宵ちゃんも今回の気持ちが初恋で初めての真剣な恋心なんだ!(≧▽≦)本当に好きな人に初めて出会うと、こんなにもトキメク事なんだ!って事を知るんだよねー(^_^;)

6. うるわしの宵の月

029話

第9話(3)

ネタバレ コメントを表示する

宵ちゃん…やっと自分の気持ちに気が付いて…先輩に対して正直になって初めて少しだけ行動出来た!けどねー(^_^;)…。
    せっかくのタイミングに…友達の自分の名前を呼ぶ声が。。。( ̄▽ ̄;)
    先輩も…宵ちゃんに呼び止められただけなのに心臓ドキドキしちゃって(≧▽≦)
    それはもう恋じゃない?(о´∀`о)

7. うるわしの宵の月

028話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

王子以上の王子ねー(笑)そいつ…女見る目あんじゃん!って言ってくれる妹!素敵(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    宵ちゃん…やっぱり初彼氏だから…難しく考え過ぎだよね~(^_^;)もう少し自分の気持ちに正直に素直になって!そのままの気持ちを先輩に言ってしまえば良いのにねー(^o^)v

8. うるわしの宵の月

027話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

餃子食ってるんだった~( ̄▽ ̄;)って。ギリギリ気が付いて良かったけど(笑)
    手を繋いで良い?と聞かれるし。
    プラトニックなの初めてでさー。と言うけど…学校の保健室で添い寝とか?既にしてる時点でプラトニックじゃない気がしますけどねー(・・;)
    2人は結局…手を繋いで帰るけど。宵ちゃんは…男の子同士で仲良くしてる!って言われるのがイヤだったのかもね?(^_^;)

9. うるわしの宵の月

026話

第8話(3)

ネタバレ コメントを表示する

先輩~(゜_゜;)
    餃子食べた後に?あれから考えてみたんだけど…よくわかんね。だから…試してみていい?って…。
    この流れでキスするつもりですか?( ̄□||||!!
    宵ちゃんは~ファーストキスなんですよ~( ; ゚Д゚)
    餃子臭いファーストキスの想い出は…ちょっとイヤだなぁ( ̄▽ ̄;)

10. うるわしの宵の月

025話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり宵ちゃん…先輩に恋してるよね~(≧▽≦)
    先輩の言葉に一喜一憂するって事が証拠でしょ(^o^)v
    あの時に出来なかった餃子デートの続き出来て良かったけど…先輩の仲良しの友達も行き付けの町中華の店に来ちゃったから(^_^;)宵ちゃんも人見知り発生!
    先輩が気を使って隣の席に並んで食べる事になったけど…逆に至近距離で緊張して餃子食べられるのかなぁ?( ̄▽ ̄;)