青森リンゴさんの投稿一覧

151 - 160件目/全568件
  1. うるわしの宵の月

074話

第25話(1)

スゴく絶妙なタイミングで、宵ちゃんをイケメンバイト君から連れ去った先輩(^o^)v大好きな宵ちゃんの為に沢山の甘いお菓子をわざわざ探して買いに行ってくれた先輩(≧▽≦)
    自分の気持ちを上手く伝える事が出来るかなぁ?
    先輩(^_^;)

2. なまいきざかり。

013話

第4話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆき先輩やっぱり成瀬に負けたよね?(笑)(^_^;)
    可愛いなぁ➰ゆき先輩は(≧▽≦)
    これから2人で自分の気持ちをお互いに素直に話せる様な関係性になれます様に!(^o^)v特に!ゆき先輩は(≧▽≦)

3. なまいきざかり。

012話

第4話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

サスガ成瀬君!部員達もみんながもう少し町田マネージャー5感謝するべきです!(^_^;)
    ゆき先輩は毎日毎日バスケ部の為!部員達の為に一生懸命に無償で働いてるんですよ➰( ̄▽ ̄;)
    スコアブックを失くした責任をもっと重要視して失くした部員が探しなさいよ!(-_-;)
    皆で探せば早く見つかるでしょう!!(^o^)v
    ゆき先輩だけに探させないで!皆で探しましょう!

4. なまいきざかり。

011話

第4話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆき先輩…ハイスペックな知識を備え始めたねー(^o^)vマネージャーとして怪我等々に対しての応急手当ても勉強してる!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    素晴らしいマネージャー!
    部員達も、ゆき先輩の事を好きになる男子が出て来たかも?成瀬君はヤキモチ妬いて男子先輩にボールをわざとぶつけたよね?(笑)(^_^;)
    ゆき先輩…ちゃんと成瀬君に「好き」って言ってあげてよ!(-_-;)
    早く2人がラブラブになれます様に!

5. なまいきざかり。

010話

第3話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆき先輩…やっと成瀬君におちたねー(≧▽≦)
    自分で認めた\(^_^)/キスされて顔真っ赤になって可愛い("⌒∇⌒")
    いよいよ成瀬君&ゆき先輩のお付き合いが始まるねー(*´∀`)♪

6. なまいきざかり。

008話

第3話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆき先輩…いつ迄プライベートでもマネージャーの仕事やってるの?( ̄▽ ̄;)卒部した3年生達はクリスマスパーティーは誘わなくても良いでしょう!部費足りない!って言ってたのに(-_-;)しかも木戸先輩の彼女迄一緒に誘うなんて?ゆき先輩は御人好し過ぎですよ➰!木戸先輩に頭ポンポンしてもらって落ち着く。と思ったのは多分…ゆき先輩がお婆ちゃん子だったからかなぁ?年上の人から可愛いがられる事が心地良いからかもねー(≧▽≦)
    ゆき先輩が兄弟で一番上のお姉ちゃんだから年下の成瀬君には弟感がしてしまうのかもね?(・・;)
    でも成瀬君は…ゆき先輩の事、本気ですよ➰(^o^)v

7. なまいきざかり。

007話

第2話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり成瀬君は…苦手な煩いゲームセンターなのに、ゆき先輩を何も考えなくても良い場所だろうと思ってゲームセンターに連れて来た様だったみたい!(^o^)v
    真面目な、ゆき先輩は結局部室に戻って日誌を今日中に付けて片付けもしに来たらしい(-_-;)成瀬は其処で、キチンと真面目な告白をした!
    ゆき先輩をバックバグして。ゆき先輩は振り返ると顔を真っ赤にして「ちゃんと答えるから一旦落ち着こう!」と言う(笑)
    成瀬君も…そんなウブなゆき先輩を見て驚いた様子です!(゜_゜;)

8. なまいきざかり。

006話

第2話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬君は、ちゃんと、ゆき先輩が木戸先輩が彼女を連れて来て話しをしていてモヤモヤしてる事に気付いて体育館から連れ出してデートを今すぐしよう!と言ってゲームセンターに連れて来た!(^o^)v
    ゆき先輩は最初は(何で?こいつと一緒に居なくちゃなんないの?)と思っていた様子だったけど。
    一緒にゲームをやってる内に楽しくなって来て何をモヤモヤしていたのか?忘れている事に気が付く。
    いつの間にか楽しくなっていた自分(*´∀`)♪
    成瀬君に少しずつ心も惹かれて行くかなぁ?(≧▽≦)

9. なまいきざかり。

005話

第2話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬君はストレートにゆき先輩に気持ちをぶつけて来てくれるけどね➰ゆき先輩は自分で遊んでるだけとしか思って無いんだよね(^_^;)
    ゆき先輩は成瀬君に対してはドキドキしたり出来ないらしい(-_-;)それに比べ木戸先輩にはドキドキしたりした事有る!と答えてしまったゆき先輩。
    成瀬君「うぜぇ」と言ってしまう。
    そんな時に卒部した三年生が練習中に相手しに体育館に来てくれる。練習試合する流れに?
    さぁ成瀬君…木戸先輩と直接対決か?( ̄▽ ̄;)
    ゆき先輩は?どうする?( ; ゚Д゚)

10. なまいきざかり。

004話

第1話(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬君の頑張りと…ゆき先輩の「尻ひっぱたたく」事件は爆笑でしたねー(≧▽≦)(笑)
    成瀬君の「好きになっちった」の告白。
    超可愛い("⌒∇⌒")ゆき先輩は関わりたくない。って思ったみたいだけど。既に心奪われたよね?(^o^)v
    試合は負けて残念だったけど…新しい恋が始まった予感で…結果…勝利かなぁ\(^_^)/