チアゾさんの投稿一覧

ん〜最後がね〜

恋愛に慣れてないウブな感じが良かったかな。

特に強敵なライバルが居て別れるとかもなく、順風満帆な感じで少し物足りなさを感じた。

完結するけど、最後の1ページが一気に飛び過ぎて適当やな〜ってしばらく放心状態に。

再婚相手との子供同士

再婚相手の子供同士が恋愛して、家族との板挟みに合うという結構ありがちなストーリー。

結局、最初から揺るがず思い合ってる二人であまり大きな試練がないままハッピーエンドで少し私としては物足りなさを感じてしまった。

キュンキュンはしたけど。

主人公もポジティブで、男の子3人もとても魅力的な子なんだけど。

結局、一条財閥の問題や雪の家族からの冷たい対応など問題解決したの?ってくらいあっさりハッピーエンドで終わってしまってモヤモヤ感が半端ない。

面白いんだけど。

面白くて課金しちゃったけど、安達のいい子ぶりっ子にイライラして途中から読むのを辞めちゃいました。

はとりの気持ちを知ってて安達とイチャイチャもありえないから。こんな奴やめて、弘光と付き合って欲しいわ

ん〜なんかね〜

成くんの恋愛が1番良かったね。
    あとは、薄っぺらい付き合いで、すぐ別れたり。天祐とも付き合ったけど、何かその後の美男美女を楽しめるわけでもなく。
    何より1番色々な人を傷つけてるのは主人公本人だと思った。

ん〜。

無料の段階ですが、結局夢なのかと現実なのか分からなすぎて飽きてきてしまった笑

気持ち悪いですね。

いくらイケメンで地位が高い男性でもストーカーと恋愛は無理でしょ。スプーンとかハンカチとかキレイに保管してあるのを見て、鳥肌たちました。
    無料の所まで読みましたが、それ以降は読む気になれませんので終了します。