チアゾさんの投稿一覧

すごくいい作品

すごくいい作品で、結局手元に置いておきたくて漫画を大人買いしてしまいました。
    蓮の仁菜子への気持ちを一生懸命消して、彼女のそばに居ようとする姿が痛々しくて見ていられなかった。
    結局、彼女から別れを告げられてから、仁菜子への好きが溢れて出てきたところからキュンキュンが止まらない!

ストロボエッジとアオハライドが良かったので読んでみました。

最初、姉弟での恋愛かぁ〜ちょっと苦手だなぁ〜と思っていましたが。
    途中からどんどん面白くなってきました。
    内気な由奈の変化、天然な乾と朱里ちゃんの恋愛も見ものです!

めっちゃいい作品

本当に青春時代に戻りたいって思う作品。
    ただかなりの長編作品なので、ポイントが足りなくて、でも気になって、ポイントが足りなくなっての繰り返しで、大人買いしてやろうかと思いつつ今のところ無料でまだ頑張ってるところ。

後半はデレデレ

鬼上司と言いながら、後半は甘々デレデレの男性と化す。
    皆さん、顎の三角(ヒゲ)が嫌だと言うが。
    私は、細い目にキュンキュンして、ヒゲに全く気づきませんでした笑
    女の子の絵が可愛いと思えなくて、読むたびに残念だなぁと。

男の余裕さが魅力

正直、絵は全然好きじゃないんですが。笑
    ストーリーは、好き。
    男に余裕があって器の大きい、包み込んでくれているような安心感があるなぁと。

最高!!

湊のリリコを心配するところや、さり気ない気配りなどキュンキュンが止まらない。
    途中の秦と永遠の恋愛は、省きたいくらいつまらなかったですが(汗)湊が他の女に目もくれずリリコに頼って甘えている姿がいいですね。

気持ち悪いですね。

いくらイケメンで地位が高い男性でもストーカーと恋愛は無理でしょ。スプーンとかハンカチとかキレイに保管してあるのを見て、鳥肌たちました。
    無料の所まで読みましたが、それ以降は読む気になれませんので終了します。

主人公さんが

主人公しゃべらなすぎでしょ。「コクリ」って頷いたり、ブルブルって首をふる描写ばかりで途中からイライラしてきた。

ぶっちゃけ

会社でこんな卑猥なことはまずないよ。
    身体で払うとかLevelが低すぎて有り得ないんだけど、読んでいる私。

分かるな〜

母親の死を経験している私にとって。
    やせ細っていく母、自分だけ楽しんでいていいのかって心情は共感できた。
    母の死は心に大きな穴が空いたような感覚。
    自分と重ね合わせて涙が出た。