☆みっちぃ★さんの投稿一覧

投稿

続き、めっちゃ気になるー

初めては普通の恋愛な内容でしたが、読み進めていくうちに「そう言う事?!」ってビックリ!まさか、、、そうなるとは、、、と想像してなかったので続きを読むのが楽しみです。

無料から

キッカケは無料で読める作品だったので読み始めましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。働きに出ている親は今となっては珍しくないとは思うが、子供が体調悪くなると仕事を休まざるおえない。そんな経験を自分もしたので、昔の自分と重ねて読んでます。とても他人事に思えない内容で先が気になります。まだまだ先があるので楽しみ!

絵もストーリーも

全部好きです。こんな子いないだろうけど笑マンがだから許される内容かなーって思います。非日常だからこそ読んでて面白いかな?人それぞれだと思うけど、私は好き!

喪女?って知らなかった。この作品で初めて知りました。恋愛に臆病な主人公と恋愛に慣れてる?バイセクシャルな男性の恋愛物語かな。無料までしか読めてないですが、続きが気になるので購入します!キスの回数を数えている主人公がかわいいなって思います笑

まだ途中だけど

初めは無料でしたが続きが気になり、購入して読んでいます。絵もストーリーも好きです。登場人物も多すぎず、読みやすかった!

切なく考えさせられる作品

初めは無料で読んでましたが、主人公の山田サンが気になり、結果、最後まで読みました。読み終えて、心があたたまる作品でした。絵のタッチやストーリーも私はとても好きでした!

タイトル通り!

ヤキモチがカワイすぎる!読んで癒されてます!絵やストーリー、個人的に好きです。職場恋愛ってなんかいいなぁ〜って思います。こんな彼氏がいたら毎日楽しいし、飽きないかも?!続きが早く読みたい!