よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 183件

相思相愛からの

幼なじみのかっこいい彼氏がいる、ちょっぴりださい女の子が、これまた、かっこいいみんなの憧れ男子から、可愛くしてもらう所から物語がスタート。読んでいくうちに、相思相愛な二人がいづれ別々の人を好きになるのでは、思えてきて何だかモヤモヤ。もう少し読んでから、課金するか決めます

騙せるの?

嫌な上司との恋愛。よくあるパターンだなと思いながら、読み始めました。地味な女の子が勇気を出して、おしゃれして合コンに。しかし、そこには鬼上司が。変装して偽名にして、その場を乗り切るなんて。チャージ待ちです。今の所課金はないな。

お坊ちゃんと庶民

お坊っちゃまと一般庶民の話。いい御曹司ではなく、俺様御曹司。かわいくもなくとにかく、一般的な女子高生。親が勝手にいいなずけにしていて、そこからストーリーが始まります。まさかの同じ学校。好きになるのか。

いいなり

天ヶ瀬くん中々のSだよね。あんなに上から言われて付き合うかな。むかつく。真相を知りたいだけで、まわりから嫌がらせされたりするのに、偽装彼女にさせられ。定番のかっこいい幼なじみの男の子いるし。展開は読めそうだな

社長との恋

社長の溺愛、うらやましい。ただただ、やさしいだけじゃなく、好きとも言わない。でも距離は近い。しかも、昔であっていてその記憶は社長にあるのか?気になるポイントがいくつかありますよ。おもしろいです。

怖いよね。

いきなり地味な女の人が、金持ちなボンボンに結婚を迫り、勝手に話を進めていき家にまで住み着き。何々?理解できず。淡々とこんな感じで進んでいる話。訳がわからない。けど読んじゃってます。

パパ活からの

イケオジパパ活。そこから恋愛が始まるのか?まだ、読み始めたばかりだけど。先が気になります。アプリを削除したらもう会えないよね?
    あのキスはどんな意味があったんだろう。読みたいな。

もやもやする

はとりちゃん、頑張れと言う気持ちがあり読んでますが、なんだかりたくんが何なんだろうともやもやする。読みたいような、でも楽しい気分で読めないな。だから、いずれ読まなくなりそうです。

心を開いて

次期社長とひょんな事から同居生活に。普段は冷たい対応だけど、たまに感じるやさしさにきゅんときます。父の為に政略結婚を考えていて、この後はどうなるのか。二人に愛は芽生えるかな。

どんな展開かな?

まだ、無料分しか読んでないんですが、全くわからず。変装したイケメン中途社員と、婚約者のいる適齢期の仕事出来女子。どんな展開かな。ちょっと楽しみ