純愛
いきなり付き合いもせずに、結婚してと思い人へ告白するはずの手紙が他人から渡されてしまい。でも、なぜが好きとは言われぬまま、結婚を承諾され。いいのか、悪いのか。でも、きちんと向き合ってくれ誠実さはあり。チャージ中です。読みたくなる話ですよ。れ
いきなり直感で、イケメン御曹司に好きになられ、同棲スタート。グイグイくるわけでもなく、少しずつ距離が近づいてます。そんな周さん、私は好きです。
都筑くん影があり何かかくしていますが、好きです。いつもやさしいと言う感じではなく、いざと言う時は、やさしくてキュンキュンします。どんなふうに恋に発展するのかな。
あらすじで読んで、読みたくなってしまいました。元カレと新しい出会いの素敵男子。迷いそう。だって、元カレに未練もあり適齢期の27歳とは。気になりすぎます。
酔った勢いで婚姻届にサインとは。契約結婚成立なんて。でも、イケメンだから許せるー。二人はこの後、好きになるのか見届けますよ。
無口だけど、やさしい丸山くん。好きなのかなと思わせる行動をするのに、好きとは言ってくれない。なぜ?曖昧な関係が続く二人。不憫です。
振られた彼氏の双子の片割れから、慰められるなんて。忘れられないじゃん。微妙な関係なんだよね。なんで、色々とお世話してくれるんだろうな。
はじめは何となく読んでましたが、二股で振られた女の子と鬼上司。どう、心が動くのか。またまだ、読み始めたばかりですが、偽装デート早く読みたいです。
話は気になるのですが、絵が…。ないです。のめり込めないですよ。残念ですが、1話で終わりかな。すいません。
まさかの、政略結婚はマフィアとだった。怖すぎる。ピストル出てきた。普通のキュンキュンな恋愛ではなさそうです。でも、憧れの人との突然の見合いだったんだよね。どうする?
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~