ほっこりな二人
二人があまりにも、ほっこりでのんびり読めるお話です。好きなのに、すれ違ってしかもかわいい二人。応援したくなりますよ。
かなりの、ダメ子にあきれちゃうけどかわいい。 貢いで貧乏なんて幸せ掴めと応援しながら読んじゃってます。明るくて憎めない主人公好きです
婚約してから、素敵な人が現れるなんてドキドキする。まだ、間に合うと私なら思っちゃう。無料3話読んでチャージ待ちです。気になる
応援したくなる話です。素敵な主人公にキュンキュンします。純愛になるといいなと温かい気持ちで見てます。先が楽しみです
はまりまくりです。一気に無料分読んじゃいました。二人の関係気になるし、応援してます。
一人占めしたくなるよね。
お見合いの代打でそこから、結婚なんて。イケメンだけど、オタクかぁ。悩むな。でも、すごく穏やかでやさしい。いいかも。読みたいです。
名もない子が、モデルをして副社長に気に止めてもらい。どんどんキラキラな世界へ。どう変身するのか楽しみです
すごい、溺愛ぶり。毎日これじゃ疲れないかな。でも、そう思う反面ちょっぴり羨ましいかも。ただ、幼なじみのキャラ濃すぎ
かっこ良すぎでしょ。強くてイケメン最強です。上手くいってほしい。過去になにかありそうで。それも気になる
付き合い7年。年下にとられるなんて、かなりショックな始まりだけど、偽装彼氏を使いギャフンと言わせる所は、スカッとしました。無料だけにしようかと思ったけど、やはり続き読みたい
お迎え渋谷くん