不思議な関係
恋愛の練習をするために、一緒にいるんだけど、これは普通に考えたら本当に嫌な人とは無理だよね。やはり、恋愛に発展するのかな。こんな始まりからはじまるの恋もあるのかな。気になります
幼なじみと年下の楓くん。それぞれかっこいい。羨ましい主人公。悩むよね。自由奔放か、安定のやさしさの年下か。
曖昧な態度の尊くん。生殺しだよ。イケメンでこの対応は、ずるい。キュンキュンではなく、ややかわいそう。
かわいいです。一生懸命で。思わせ振りで振り回されてるけど、でもそれでも一緒にいられたら嬉しいんだよね。キュンキュンするよ
こんな、いくらストーカーから守るからって毎日送迎なんて羨ましい。好きにもなるよね。守られたい。今後の展開を期待するわ。
やばい。先生と生徒。好きな設定です。
あゆちゃん、一生懸命でかわいいです。応援したくなる。うまくいきますように。祈りながら読んでます。
せいくん、素敵過ぎます。こんな幼なじみほしい。守るなんて、言われたい。無料で終わるはずが無理です。気になりすぎます
いい。医者に好かれたい。女子のあこがれじゃないですか。しかも、イケメンでやさしい。
申し分ない。付き合って
あこがれの人は近くにいてほしくない。緊張するよね。仕事にならないよ。でも、目の保養になるし、会社にいくエネルギーになる。楽しく読めそうです
兄に、幼なじみにかっこよすぎ。選べない。うらやましい。どうなるの。兄は好きになっても報われないけど、やばい。今後が気になりすぎる
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】