ギャップがいい
主人公のギャップがいい。とがってるけど、ピュアすぎる。一途。かわいい。二人のキュンキュンなところがみたい。
こんな素敵な人現れる?王子様だよね。お金持ちだよね。何者なんだろう?わー、チャージ待てるかな?かっこよすぎ。裏はないよね。やや心配
30女って。痛い年齢だよね。しかも、年下 17才の高校生はないわ。先はないよね。どう話が進むんだろう。
かわいい恋だな。いいな。こんな時に戻りたいと思うようなお話です。羨ましいと思いながら読めそうです。ゆっくり読める作品かな。
こんないい人いないじゃない。ずっと思ってくれてて、料理上手なイケメンで、稼ぎがいい。迷わず飛び込みたくなる。いつ、恋に落ちるんだろう。
テンポいいし、掛け合いが好き。ずっと読んでいたい。幼なじみの難しさ伝わるな。いい。読みきりたいです。
わぁ、溺愛されたい。あこがれるな。身分が違う恋ね。どうなるかな。結ばれてほしい。敬語ではなさないとだめなんて、切ないわ
幼なじみの社長なんて。いいな。小学生の頃の約束を守ってくれるなんて、なんてキュンキュンなの。溺愛にもほどがある。先が読みたい。チャージ待ちです。
共働き子供のタイミングわかる。自分に重ねながら読める。共感しながら読んでます。どんな終わり方するのかな。
添い寝って、中々ハードル高いわ。近い距離が。しかも、イケメンで、金持ち。家政婦のバイトだなんて、どうなるのこれからは。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版