無料分を読み終えたところです!期待しないで読んだけど面白かった!続きを課金するか悩み中。みや子と蛇塚の関係が気になりすぎる。
久々に大好きすぎる作品に出会いました。
こんなに丁寧に描かれている漫画、最近の流行り漫画ではまずあり得ません!!続きが楽しみすぎます。
あんなに優しくされた好きになっちゃうよ〜!長髪のイケメンで優しいなんて最高すぎる。早くイチャイチャしているシーンが見たいわ。
面白い!
クズ教師といいながらも愛情深くて普通にいい男。ヒロインは少し真面目すぎるところがあるからもう少し砕けて欲しい。
安藤部長めっちゃかっこいい!!顔だけじゃなくて性格までイケメンすぎてキュンとするわ!!でもヒロインの気持ちになったら釣り合わなすぎて好きにならないようにしなきゃって思うだろな…わかるわかる。とりあえず課金して続き読も。
まだ無料分を読んだだけですが、続きがめっちゃ気になります。
絵もストーリーも丁寧に書かれていると思いました。
ヒロインが可愛い。素直だし真面目すぎなくてバランスの取れたヒロインだと思う。窪くんと結ばれて欲しいわー。
これは期待できるストーリー。
両想いなのか、片想いなのか。
男の子の気持ちがまだ分からないけど絶対に嫌いでは無さそう。
旦那様がかっこよすぎる!!
いきなり溺愛されず、少しずつ惹かれあっていく感じがキュンキュンします。
絵は綺麗だし久々にヒットだーー!!
ヒロインのそばかすがなくても良かったんじゃないかっていうのと、ヒロインの部屋着がマジで無し。いつもジャージみたいなの着てるのが残念すぎる。お嬢様感もないし色気も何もねぇー!もっと可愛いの着せてあげて!!!!
今、妊娠疑惑のところで更新待ちですがこれ本当に妊娠してたらガッカリすぎる。展開早すぎる。
私は定番の少女漫画の流れが好きなので、これから当て馬が出てきて旦那様のヤキモチ展開希望です。
なので妊娠は勘違いだったってことで!
当て馬も出てきていない、この段階での妊娠は本当に無しだから!!
好きすぎるw
懐かしくてついつい読んじゃいました。独特の世界観が大好きです!先生の作品で1番笑った作品。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】