美女とイケメンコンビが最高!
無料だったので読んでみましたが、ゲイのイケメンくんが可愛くて 主人公の女性も美人でなんか引き込まれるように無料分読んでしまいました。
続きも気になるので読んでみます♬︎♡
続きも気になるので読んでみます♬︎♡
観月ありささんがドラマで斉藤さん演じてて、凄く好きなドラマだったから原作も読んでみましたが面白いです(๑♡ᴗ♡๑)
悪い事は悪いと、はっきり言える斉藤さんが大好きで子供の事も大事にしていてかなり好感持てます!
子供が出て来る漫画は大好きで、ほとんど読んでいる私はこの作品も面白いです。
男の子の子供の方が好きなので、そこはすこし残念ですが続きが楽しみです。
これぞ青春って感じで、話もテンポよく進んで行くので気が付けばかなり課金して読んでました(汗)
これからも続きが楽しみです。
一時期(今もですが)怖い話のブログにどハマりして、師匠シリーズも何話か読んでました。
漫画まである事を知って、漫画にもどハマり中です。
漫画の方が怖くないから、これからはこちらの作品を読んでいきます!
この漫画の作者さんの大ファンで、うらめしやに大ハマりしたのでこちらの作品も読んでみましたが期待を裏切らない面白さです。
地味で目立たない陰キャの主人公と、イケメンでモテモテ男子のもどかしくも焦れったい恋物語です。
主人公がめちゃくちゃちっちゃくて可愛いです(๑♡ᴗ♡๑)
私は頭悪いから推理小説は読めないけど、漫画で読むのは大好きだから結構ハマってます(๑ ˙˘˙)/
こんな父親、絶対リアルでもいるだろうから読んでて胸くそ悪い感じがしました(口が悪くて失礼しました)(--;)
主人公を応援したくなるストーリーだと思います。
周りの人達も意地悪な人もいなくて、ただひたすら整形依存にならないで欲しいと願うばかりです。
深・都市伝説