続きが楽しみ
こんなに強いヒロインをみることはあまり無いので楽しかったです。どれだけの人を倒すのか続きが気になります。
大好きで単行本全巻揃えました。出産にはこ んな様々な背景があることを知ることができて勉強になりました。
絵がきれいなので最後まで楽しく読むことができました。またの続きが気になるお話です。ハッピーエンドを期待。
だいすきな漫画です!課金して一気に最後まで読みました。二人の行動がキュンキュンしまくりでした。途中から絵がのタッチが変わりすぎでしたが。
もののけ、幽霊モノですが、全然怖くなく、楽しく見ることができました。主人公をイライラせずみることができました。
インスタのCMかなにかで見て、気になって読み進めました。パーフェクトな旦那様にあんなに溺愛されて花嫁は羨ましいです。
面白いです!初めはよくある転生モノかと思っていましたが、途中からいい子ちゃんではないけど芯のある精霊師のお話になりました。
最終話まで読みました。妹の愚かさが最後まで目立つ作品でした。それ以外の方々はハッピーエンドになったので良かったです。
予想以上に大作でストーリーが良くて驚きました!絵がきれいな作品がすきなのですが、絵もストーリーも見応えがあってとても良かったです。
無料で閲覧できる分を一気に読んでしまい、初めて課金しながら全巻読破しました。二人のステキな関係が大好きな作品です。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか