絵が綺麗で読み始めましたが、ただの幼馴染の恋愛だけでなくソウタの複雑な家族の話などもからんで読んでて引き込まれました。
面白いです!池谷さんの描く漫画が好きですがいつもストーリーが面白く読んでしまいます。途中タマコと紀之さんとの恋愛にハラハラドキドキすることもありましたが、ひとまずハッピーになって良かったです!
残酷な殺され方をしたカモさんの気持ちもわかりますが、だからと言って人を殺してもいいのかは難しいところですね。この世の中どこかにこうゆう話しがありそうで怖いですね。でも面白く読んでしまいます。
最高です!初めての衝撃とゆうか、少女漫画って美男が必ずメインになるはずなのに、見てて面白すぎます!映画も見たくなりました。
無料なので読み始めました。なかなかない設定ですが、でも世の中にはこうゆう夫婦もいるのかなあと考えさせられました。
素晴らしい!最初は無料から読み始めましたが全部購入ました!千葉兄弟にやられます。絶対読んだほうがいいです!
エリーのツイート内容が面白いし、オミくんのエリーに対する態度が愛情を感じられます。最後まで読んでみたいと思う作品です。
無料なので読み始めましたが、面白く絵も可愛いです。最後まで読んでないですが読んでみたいと思う作品です。
最初は絵がかわいいので読み始めました。読んでると杏ちゃんのひたむきで天然なとこと、関西弁なとこが珍しく面白く読んでました。
無料なので読み始めました。主人公の女の子のピュアな感じが可愛いなあと思いました。最後まで読んでみたいです。
高嶺の花男くん