可愛い!
最初は高校生がシェアハウスにって私の価値観だとちょっとピンとこなかったけど、主人公の気持ちに共感し、高校生のころの気持ちを思い出しました。とにかく大人に見えて、なにもかも新鮮で。恋だけじゃなく、シェアハウスの方との繊細なところも書かれてるようで丁寧に読みたいなって思います。心温まるほっこりできるお話です。
可愛い!
無料分読みました。
絵が綺麗、、、!完全なるジャケ買いです( 笑 )
主人公も可愛くて、これからお花を舞台に始まると思うと、課金して読みたくなります。
なーんかキュンとします♡笑
真面目そうなのに、ほんとは黒い部分も。
。。絵も可愛くて、主人公の気持ちになっちゃいます。
現実になかなかないというか、身近にない話で面白いです。年上の男性って、包容力って、こういうことかー、って思い、羨ましくなりました。
広告に出てきて読みました。
ストーリーが面白そうで気になるのに、怖くて進めきれていません。。。ビビリ。
内容が気になります!!!
懐かしい〜!!!
この作家さんに出てくる男の子は、優しくて、クールで、いつもかっこよくてキュンキュンしてたのを思い出しました。
女の子も親しみがあって大好きです。
また振り返って読みたくなりました。
りぼんっ子だった時代、この作家さんのお話はカリスマ的に人気でした。
大人になって読むと、子供のころとは違う視点で、切ない話が特に心に入ってきます。
やっぱり主人公目線かな、お兄ちゃんも、メルも、大好きです。
大好きなりぼんのお話達が、大人になって読めるなんて、、、感激です(;_;)
ベイビィloveだけしかまだ読んでいませんが、大好きな漫画すぎて、胸が熱くなりました。泣
懐かしいー!!!
小学生の頃大好きで毎月楽しみに読んでました!
幼い頃はディズニーだったりで姫というものに憧れていましたが、彼女たちにも苦労があるんだよなぁって、子供ながらに思ってました。
絵がかわいくて、大好きです♡
猫好きにはたまりません♡笑
我が家の猫も家にきたとき、あんなに小さかったんだよな〜、、♡
仕事終えて早く家に帰ってあそびたい♡
外出先でもそんな風に思える猫を愛でるお話だと思います。
リビングの松永さん